[QUOTE="Эгоистка, Во-первых, почему Ваша "лайка" не кастрирована (кстати, интересно, как не уследили, что покрылась)? .[/QUOTE]
Во первых, применимо к собакам говорят- повязалась! И если для вас НОРМА отдавать щенков с глаз долой и с сердца вон, избавился да и ладно, то мне жаль собак вашего разведения. Я надеюсь ваши суки все стерилизованы!). А я вам скажу как отдают/продают порядочные заводчики своих щенков- переживают за всех, созваниваются, консультируют, стараются по мере возможности узнать как дела., а нормальные владельцы всегда рады продолжить ненавязчивое общение с заводчиком, если не "сами с усами" и скрывать нечего! А сколько щенков возвращается обратно к заводчику, да полным полно и слава богу, что были рядом и знали ситуацию. И все потому, что этому заводчику не все равно, где и как живут их щенки. И если беда пришла- достают и забирают любыми путями от горе владельцев. Стараются не довести до этого, научить нерадивого владельца- вот это НОРМА. ТС - так то не чужой человек собственно, дяденька нервничает-так есть из-за чего. И ок..... все кто наезжает на ТС- а вы считаете это норма, маленького щенка кормить куриными костями и макаронами на воде? Ну тогда вы не компетентны в вопросе совсем, и не давайте пожалуйста пустых советов! Не надо доводить до абсурда, про суперпремиум или премиум корма, всем же понятно,что речь не об этом.. Кто в 90-х собак держал, не дадут соврать как выживали.. Нас всех кризис застал внезапно. Но тут ситуация другая, не можешь корм купить щенку-нафига брал?! Вместо поисков "у самой рыльце в пушку", подумали бы о щенке.