Ёшкин, Ленка! ты где пропадала, моя дорогая?
Лошадь англо-арабо-рысисто-текино-терская будет озвучена как спортивная помесь или полукровка. Ибо считай что терец тот же араб. Все три породы чистокровные, плюс рысак = полукровка.
&Rey - так и будет звучать, что лошадь принадлежит таким-то линиями и таким-то семействам. Линии - по жеребцам, Семейства - по кобылам.
Ольга (Gurken) - я в общем-то тоже зоотехник. И хоть отученный еще в 93 году. Может я что-нить и забыла, но это что-то не относится к лошадям. Так как разведением интересуюсь еще со школы. Да и было время занимались этим. Правда, в те времена можно было писать "латвиец 1 поколения" или "ганновер 1 поколения". Сейчас все по-другому.
Латышей, ганноверов и тракенов можно в племке перекрыть буковками, если только тракен-гросс. Если он арабизирован, то скорее всего в племке будет значиться лошадь как тракен (хотя если честно, сейчас вообще по ходу породы ставят как левая пятка зачешется).
Пример из реальной племки русской верховой кобылы, со Старожиловского к/з №5 - мама арабо-тракененская, папа - русский рысак. Вороной Игранный был признан производителем для русской верховой породы. Вот вам и рысачок.