Мое личное мнение - конюшня для тех, кто хочет просто попу покатать...
абсолютно согласна!долго читала ваш форум и вот решила собраться съездить и посмотреть, что это такое и с чем его едят (тренеровки в КСК ОП). и вот моё личное,абсолютно субъективное мнение.Конюшня мне понравилась, конечно не высший класс, но вполне прилично и, даже, лучше чем у многих.непонятно только почему лошадей и чистит и седлает конюх, а прокат даже в денники не пускают,но это опустим.Хорошо, вывели лошадок, все расселись, вот тут и начинается самое интересное.всадники не могут разобраться в смену, а тренер минут 7 смотрит на это и ничего никому не говорит, кое как разобрались сами, но у одного всадника не получается, а тренер как будто его не видит в упор, а всадник пытается, старается, но не получается у него, неопытный еще, а его не замечают.слава богу разобрались. первая рысь прошла успешно, даже хорошо и оч интересно, с упражнениями и т.д. вторая рысь-езда врозь...и вот тут каждый делает что хочет: хочешь шагаешь (а ведь это вторая РЫСЬ), хочешь знимаешься сам с собой, твоё дело. в общем я ни в коем случае никого не хочу обидеть или как то задеть, просто стало абсолютно ясно, что если вы хотите просто покататься вам прямая дорога в ОП, приставать там к вам не будут.н если вы хотите заниматься и заниматься серьёзно, то вы или берёте лошадь в аренду, или вы частник. или это уже другой клуб.совсем не везде к прокату относяться так. есть места лучше и намного, а есть и хуже. конечно, когда у тренера 4-6 смен в день он не может уделить много внимания всем, чисто физически. но все же, все же... Еще раз повторяю что это чисто субъективное мнение об увиденном и прочувствованном. У каждого свои цели.