Lina
Активист
Этот Невзоров... :evil: Его слова просто залиты завистью. Раз такой умный, то флаг ему в ж***, пусть сам выведет такую классную породу как Орловцы.
А вот это он зря... Я бы ещё поспорила, кто между графом Орловым и Невзоровым придурок... И извините меня... Даже если Орлов и правда был измучен столь ужасными заболеваниями (я не знаю если честно), это не значит, что он такой идиот и вывел такую дибильную породу. Казззёл этот Невзоров, слов нет :evil: Засунул бы он своё мнение куда подальше... Запарил уже обсирать всё в мире, что ему О, ВЕЛИКОМУ не нравится....
Извиняюсь страшно, за всё вышесказанное, но честное слово не сдержалась! :evil:
называть лошадь именем измученного венерическими болезнями неудавшегося интригана и придурка графа Орлова – оскорблять ее
А вот это он зря... Я бы ещё поспорила, кто между графом Орловым и Невзоровым придурок... И извините меня... Даже если Орлов и правда был измучен столь ужасными заболеваниями (я не знаю если честно), это не значит, что он такой идиот и вывел такую дибильную породу. Казззёл этот Невзоров, слов нет :evil: Засунул бы он своё мнение куда подальше... Запарил уже обсирать всё в мире, что ему О, ВЕЛИКОМУ не нравится....
Извиняюсь страшно, за всё вышесказанное, но честное слово не сдержалась! :evil: