Loshadnica написал(а):Вообще сухие корма, это не самая лучшая пища для животных, так как они не могут заменить натуральной, но некоторые марки достаточно высокого качества. Например, hill's. Именно корм этой марки пришелся по вкусу моей привиредливой собаке, которая, к тому же, сидит на диете))
Rainbow, рекомендую Hill's. (и для кошек и для собак) Там существуют различные категории, в том числе, для животных с различными нарушениями здоровья)
Совет можно дать разный. Различной степени полезности. Я не конкретно про данный случай - я вообще про советы. :roll:Loshadnica написал(а):Хендлер, я же не в противовес Вам говорю, девушка спросила совета, я его дала :wink:
keplian написал(а):Совет можно дать разный. Различной степени полезности. Я не конкретно про данный случай - я вообще про советы. :roll:
Rainbow написал(а):У ветеринара я, конечно же, спрошу, но хотелось узнать мнение общественности, так сказать :wink:
Кстати, довольно часто слышу нелучшие отзывы о Хиллсе и Роял Канине... :roll: Вроде как производиться стали в России, порой вопреки написанному на пачке, и качество, соответственно упало. Но это ОБС :wink:
первое, не переводите резко. подмешивайте новый корм в старый. постепенно, в течение недели-двух, доведите процент старого корма до нуля.ЦеНныЙ ВеНиК написал(а):Здесь вроде много кошатников. Почитала я темку, поняла, что кота своего кормлю явно не привильно. Он у нас ест Вискас. Пакетики+сухой корм...
После прочтения решила переводить на Хилс. Не подскажите как правильно переводить и какой лучше давать?
Сейчас купила желудочный...
(По-правильному нужно конечно к вету-но просто нет возможности...никакой, так что надеюсь на ваш опыт)