тырпырка сэм
Pro
я по жизни крашусь только в исключительных случаях - проблемная кожа - чем меньше насилуешь - тем лучше выглядит, очень чувствительные глаза - слезятся при любом удобном случае по поводу и без. :evil: поэтому и на конюшнея в 99,99% случаев не накрашена. одеваться стараюсь вцвет лошади, особенно летом или пока не очень холодно. на зиму у меня гопницкий набор из пуховика, который мне велик со времен седьмого класса и до сих пор (правда зато в него влезают все :twisted: ) и теплых штанов. шапки ненавижу и никогда не ношу - если холодно - то хвостики и флисовая повязка, если лето или осень - то кепка или козырек. кепка у меня белая - задолбалась стирать после пылящего крытого манежа, но красота требует жертв.
вообще у меня есть красивый комплект из вальтрапа, бинтов и жилетки фиолэтового
цвета - с розовым, фиолетовым и белым свитерами отлично смотрятся. на лето есть комплект из легкой бежевой жилетки в цвет к бриджам. тоже неплохо выглядит. :twisted: но зимой я гопник, да :twisted:
вообще у меня есть красивый комплект из вальтрапа, бинтов и жилетки фиолэтового
![Stick Out Tongue :P :P](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)