Мышица_аа
Pro
MIG написал(а):По мне лучше нормальный во всех отношениях магазин без уголка, чем ненормальный с уголком![]()
а здесь получился ненормальный и без уголка )))
MIG написал(а):По мне лучше нормальный во всех отношениях магазин без уголка, чем ненормальный с уголком![]()
Миш, абсолютно согласная))) А если и не нормальный, и без уголка? :lol:MIG написал(а):Люди, скажите мне честно, Вы часто в это самый уголок заглядывали, когда претензии были к торговой точке?
По мне лучше нормальный во всех отношениях магазин без уголка, чем ненормальный с уголком![]()
Flia написал(а):Приезжайте к нам в Скачки.Спорт))
Мы писали там гневную тираду на 2-3 листа после приобретения просроченных печенек в магазине Пятерочка с датой, все как это требуется :twisted: Потом это отсняли (благо был фотик), чтобы книга отзывов и предложений не поменялась на чистую.MIG написал(а):Люди, скажите мне честно, Вы часто в это самый уголок заглядывали, когда претензии были к торговой точке?
Z написал(а):Мы писали там гневную тираду на 2-3 листа после приобретения просроченных печенек в магазине Пятерочка с датой, все как это требуется :twisted: Потом это отсняли (благо был фотик), чтобы книга отзывов и предложений не поменялась на чистую.MIG написал(а):Люди, скажите мне честно, Вы часто в это самый уголок заглядывали, когда претензии были к торговой точке?
Нам резво так вернули деньги за них.
Загляну, я теперь не далеко. В Сокоросе коня арендую)Будете на Эквиросе, заглядывайте и к нам на стенд
Правильно сделали, одобрямс.Z написал(а):Мы писали там гневную тираду на 2-3 листа после приобретения просроченных печенек в магазине Пятерочка с датой, все как это требуется :twisted: Потом это отсняли (благо был фотик), чтобы книга отзывов и предложений не поменялась на чистую.
Нам резво так вернули деньги за них.
А по-моему, отличный магазин. Правда на Петрике у меня как-то не оказалось "Пятерочек" в шаговой доступности, но зато в Гатчине, где я обычно живу по выходным, их целых две поблизости: одна где-то в километре, а другая недавно открылась прямо в одном доме со мной. В обоих магазинах - ни малейших нареканий к персоналу. Единственное, что в дальней пятерочке торговый зал так устроен, что собаку негде оставить. Т.е. очень мало места за кассами, а за турникет ее же не возьмешь с собой. А в новой места полно, и все прекрасно просматривается.MIG написал(а):Оттого и продолжает процветать в торговле махровый "совок". А "Пятерочка" это один из "лучших" экземпляров.![]()
а что за магазин?MIG написал(а):Будете на Эквиросе, заглядывайте и к нам на стенд![]()
В личку ответил. Здесь нельзя рекламировать.СУПЕР ДЕВУШКА написал(а):а что за магазин?MIG написал(а):Будете на Эквиросе, заглядывайте и к нам на стенд![]()
Как человек, побывавший во многих магазинах ни как покупатель, могу сказать, что очень многие грешат подлогом (я про сроки годности говорю). Поэтому совет один - не доверять, а проверять. :wink:Эгоистка написал(а):А по-моему, отличный магазин.