Как я стала счастливой владелицей

По законам физики сначала от табуна,а уж потом...вместе...и фотки в стопочку выкладывай :( смотреть неудобняк.

Привет Оксана) Я тоже в ПЧ. Я рада, что Орбиту выкупили из проката, надеюсь, что теперь она станет счастливой)

спасибо.Я тоже рада новому знакомству.Орбита не будет больше ходить в прокат и надеюсь полюбит меня.

конечно полюбит!)) Если хочешь - можем как-нибудь вместе в поля сходить? Могу вас пофоткать на тренировке) Вообще прокат в ХП намного адекватнее чем в бОльшей части Московских конюшен, лояльнее чтоли....лошадей не мучают, но и особой роскоши и какого-то душевного тепла они видят мало...) поэтому для нее щас будет очень непонятно, с чего вдруг все стало так хорошо))

Хорошо)) У меня коник хромать перестанет и я приеду) я там по средам, пятницам и воскресеньям)

ЗЫ. если что, мой - Кристалл, который четвертый от входа в конюшню со стороны плаца

Cherry_cloud написал(а):
Хорошо)) У меня коник хромать перестанет и я приеду) я там по средам, пятницам и воскресеньям)

ЗЫ. если что, мой - Кристалл, который четвертый от входа в конюшню со стороны плаца

Орбита теперь стоит в другом месте.

Я бы поспорила с фразой про прокат, тем более после фото с понями в городе у Айзызенка, имхо лучше прокат, чем любой город.

Поздравляю с покупкой)

Маpишок написал(а):
Я бы поспорила с фразой про прокат, тем более после фото с понями в городе у Айзызенка, имхо лучше прокат, чем любой город.

Поздравляю с покупкой)

ну вообще то её звали Айзёнок

прокат адекватнее иль нет:ПРОКАТ ЕСТЬ ПРОКАТ.

Ларис, я не хочу никого оправдывать,но и я тоже не мастер спорта.Я до сих пор себя чайником ощущаю.

Маришок спасибо.Только я же говорю ощущаю себя чайником с покупкой Орбиты.Мне кажется что я ничего не знаю и не умею.

На хорошей конюшне быстро всему научат. Если есть кому учить.
Через стадию чайника все мы проходили.
Главное не делать серьезных ошибок, чаще спрашивать и не стесняться этого.

Конный Клуб Риск спасибо за поддержку.Просто немного стыдно,что занимаюсь уже 4 год,а посадка не намного ровнее стала.Думаю может у меня ноги с руками не оттуда растут.Все время на шею валюсь.Стараюсь,но не получается пока.

не волнуйся Оксан всё у тебя будет хорошо, Орбите привет

ну....если бы не было проката - то че бы было??))))

Оксанк, не волнуйся, все получится!

Девушки,не переживайте так за прокат:ОН ЕСТЬ БЫЛ И БУДЕТ.ВЕДЬ ДОЛЖНЫ ЖЕ люди учиться где-то скОкать,Я имела ввиду то,что прокат ,какой бы адекватный он не был -он все равно ПРОКАТ:разные всадники,команды,всяческие подплюхивания о седло,подергивание за рот.Вследствии чего большинство коней становятся ушлыми прокатными кониками вычисляющими всадника начинающего от неначинающего и т.д.Я сама в течении 4-х лет занималась прокатом вплотную и не говорю ,что это зло.Просто не стоит воспринимать так болезненно чье-то мнение :mrgreen: придумывая то,что хочется прочитать между строк.

Сверху