Как я стала счастливой владелицей

Блин,все время их путаю.Надо чаще приезжать.
Вчера узнала что такое солнечный удар.Вот уж не думала что будет настолько плохо.И температура за считанные минуты чуть ли не до 39 поднялась.Теперь дома под арестом сижу. :cry:

Спасибо Ларис за фото.Только на последнем снимке у меня как то странно нога изогнулась.

Прости, что давно не писала! Была в цейтноте))) и я снова с вами! Выы обе такие красотки! Орбитушка вообще оч изменилась! Просто налюбоваться все никак на фотки не могу!)
как ты себя чувствуешь? как от солнышка спасаешься?)

Cherry_cloud спасибо.Тока из нас двоих Орбита более красивая.Орбиту почти не работаю (из-за жары),а так кобыла снова в охоте и нашла себе уже 3 кавалеров,правда они у нас мерины(Хан,Вест,Заяц).Теперь чувствует себя королевой.У хозяйки затишье на личном фронте и теперь хожу в солнцезащитных очках и в панаме.Защищаюсь от солнца как могу.В субботу если не будет смога обещал приехать фотограф.

Решила сегодня поездить в леваде и заодно поснимать радость.Радость откровенно говорила глазами:Хозяйка где ты шлялась всю неделю?Я ж тут голодала.Чего принесла?Морковка!!!!!!!!!!!!!!!!Вся моя,ни с кем не поделюсь.Ты ж все равно теперь приедешь не скоро.Ездил ребенок тож на удивление нормально.Даже ни разу не вынесла из левады.Снимал нас конюх наш Женя.Прости Жень,но из тебя фотограф,как из меня балерина.Поэтому сразу извиняюсь за качество.

Вы обе красопетки!))) Ох, так хорошо что щас жара закончилась! Я тож ходила в кепке и очках....брр)) а щас классно...ветерок дует..ммм) хии, хорошо, что кобыль себя ведет нормально) как у вас с поведением вообще?

приехала вчера к ребенку.В связи с тем,что наша хозяйка готовилась к соревнованиям на эквиросе,ребенок наслаждался своей жизнью 3 дня.Я решила поехать на простом трензельном оголовье.Кобыле было очень весело,мне не очень.Сначала играли в игру-хочу к жеребцам,потом-я маленькая и всего боюсь,апофеозом тренировки стало-давая я вынесу тебя с плаца и мы побежим на твой выбор:либо к мужикам,либо домой.Ездила минут 40,потом поняла,что силы мои иссякли и поехали домой.Ну как сказать поехали,пошли в руках.В глазах кобылы я прочла,что мол энергии у нее хоть отбавляй и поэтому до дома тока рысью.Пришлось слезть и шагать в руках с заходами на вольт.Шли до дома вместо 10 минут-минут 20.
Еще активно пытаемся переехать куда-нить поближе к дому.Пока ничего кроме КСК Иславское.Мдя конюшенка так себе.Условия не айс,но ничего более не можем себе позволить.На данный момент нам надо сдать кровь и сделать прививку от ринопневмонии.

Кобыла и правда начала изменяться- и -ттт - в лучшую сторону..)Так похорошела прям))Приятно наблюдать))
ps я в пч, если можно :P

Лана(Аламейда) не,пока некуда.Пока стоим до весны.Надеюсь зиму кобыла нормально перенесет.Спасибо Аня Ивановава и Ольга феденская помогают искать.

Antalexa спасибки.Относясь к себе по жизни всегда критически,всегда рада что своим корявым языком хоть кого-то смогла заинтересовать.Вот еще бы узнать хоть у кого кода у моего чуда день варенья.Хозяин Валерий после продажи ну никак не хочет со мной говорить.

:D
мне кажется когда вот так, с душой написано - гораздо интереснее читать, чем когда чтото слишком надумано))

Сегодня опять ездила к ребенку.По приезду было желание почесать,покормить морковкой и поехать домой.Но тут по ходу моих мыслей приехала наша хозяйка конюшни и запихнула не смотря на мои слабые сопротивления наверх. :cry: Пришлось залезать и ехать на плац.Ребенок был очень недоволен таким положением.Увидела табун и растащила меня до него.Слезла и пошла до плаца пешкодралом.На плацу дите вело себя оч ничего.Правда по стенки отказалось ездить.За 30 минут тренировки у меня начало болеть все тело.Больше всего болели ноги.Пинала ребенка как могла.Приехали домой и доели морковь.До табуна бежала так,что копыта сверкали.Развернулась и повела весь табун на шоссе.За сим я и поехала домой.

Сверху