Как я стала счастливой владелицей

прямо детективное расследование)))
надеюсь все образуется!

Нет,ну что за ЖИЗНЬ?С утра собираясь на работу,уронила сотовый в ванную полную воды.Вроде работает,но сказали что будет глючить.Порадовалась.Пока вроде нормально работает.Кобыла радостно валяется в леваде аж по 2 РАЗА на дню.А я завтра собралась к ней приехать.Купила псинке костюм,не угадала с размером.Теперь придется подарить кому нить.Правда успела заснять ее в новом комбезе.Она вертелась и крутилась как юла.Поэтому качество фоток не очень,а шапка вообще сползла.Люди скажите,когда у меня будет счастливая жизнь без забот?

А чем костюмчик не подошел . Насчет рожала ли кобыла когда либо выяснить не трудно по ее физиологии

Эпилона
На фото видно,что костюм должен одеваться на задние лапы,а он нам даж до середины пуза не доходит.
Насчет рожала кобыла или нет-я не специалист.Пока крыть не буду точно.Ну даже если и рожала,то где теперь жеребенка искать?По обьявлению о продаже-вроде не похожа кобыла,а с бывшим хозяином связатся нет возможности.

Сегодня Оксана просто герой.Во-первых она пожарила ОЧЕНЬ вкусные шашлыки :mrgreen:
Во-вторых на рыси ее попа находилась в нужной точке седла.Даже не пришлось делать ей замечания.
В-третьих первая половина галопа была очень приличная и поза эмбриона редко посещала ее.Потом хитрая Орбит придумала изощренный способ борьбы с хозяйкой,но не злоупотребляла этим,лишь слегка облегчала себе жизнь.

Ща все будет.Решили мы вчера устроить шашлыки:

Поскольку жарить шашлыки мы не умеем то жарили мы очень долго.

Поскольку опыта готовки шашлыка у нас нет,то получился полусырое мясо,которым мы с радостью угощали всех желающих..А вот как наши коники выглядели вчера:
Майдан

Вест

Насть-не переживай.Оксана обладает даром фоткать так,что смотришь и пугаешься :D
А где продолжение?
Оксан,ы в субботу будешь?
У нас субботник. :mrgreen:

Куплю.А можно вопрос?А какую функцию эта штучка выполняет?Я своими корявыми руками ничего там Орбиту не порву этой штучкой?

Обязательно порвешь голову на две части :evil: .Можно про функцию при встрече.А то после езды в поля на паре весенних веселых летающих бегемотиках что-то силов нет :oops:

А все,кроме,пожалуй Мая.На вятке я сьездила пошагать пассажем.Орбит -было желание в рот ей что-нибудь засунуть страшное вместо пеляма.
Камус птичек боится,Сеня галоп на месте делает,Федя -козлина летающая.

Ну вот,мой инет чего то не работает,поэтому фотки придется загрузить позднее.Сегодня у меня была суперская тренировка.Тренер меня хвалил,хвалил и хвалил.Я к этой тренировки неделю себя настраивала.Надеюсь следующая тренировка пройдет намного лучше.

Сверху