Как я стала счастливой владелицей

Урааааааааааа!Я наконец то в отпуске.На радостях решила съездить к лошадке.Как же все таки хорошо на конюшне.Зеленые поля и свежий воздух.А еще если бы не рассказы про хозяйку рядом стоящей конюшни,настроение вообще было бы отличное.Меня до сих пор трясет от такого отношения к лошадям.ЗА СУТКИ 2 лошади с коликами.Причем,у одного,колики регулярно с февраля.
Взяла с собой фотик,но как обычно ничего не сняла.Поняла,что плохо без мамы ездить.Пришлось самой лошадку надраивать,а после съденной мной курицей и по жаре,на меня напала вообще какая то лень и желание ничего ни деланья.Отработалась девченка на ура.Особенно хорошо стало после того как тренер позаставлял девку бегать под ним.Ой как девочка сопротивлялась(правда несильно и не долго),зато я остаток тренировки просто шикарно на ней отъездила.Лариса только позывала нам направление и моя девочка бежала туда.Я даже никакой команды дать не успевала.Прям лошадь НХ.Потом отпустила ее в поле пастись и пошла домой собираться.Теперь поеду в пятницу.

Re:Поездка в кск Риск

Вчера наконец то добралась к маШке.Месяца 3 договаривались пересечься и все что то мешало.Поскольку собрались мы часикам к 6,долго мумала ехать или нет.Добил аргумент довезения в ее бибике до метро.В самый отвественный момент у меня сел фотик и не получилось ни одного кадра.Обидно до жути.Наконец увидела своими глазами кск Риск.Название меня все время заставляло напрягаться,особенно если учесть,что лошадь туда ставят под прокат.Машка неоднократно меня туда звала,но как то я еще морально не готова к прокату,даже если он,как в этом клубе,щадящий.Приятно удивило,что в клубе все лошади чистые и откормленные,есть место для выпаса(большое поле),3-4 здоровские левады.(Вот бы нам такие)Особенно в такую жару,там есть возможность укрыться в тени т.к. в леваде полно елок.Машкины лошадки тож приятно удивили:Далхат-карачаевский жеребец и Трель-вроде будешка.Мнебыли выданы белые бриджи и посадили на Трель.У кобылы не очень удобный манежный галоп,зато оч легко управляется.Наверное,чтоб ощутить себя мастером спорта,надо было приехать к Машке. :mrgreen: В лесу поняла,что черные очки и верховая езда в лесу-вещи несовместимые.На первой же рыси они улетели в кусты.Трель в холке где то 170 и если б я с нее слезла,то обратно точно никак. :mrgreen:Комары закусали всю.На обратном пути радовалась возвращению домой как никогда(чесалось все).Над полем висят провода,которые все время жужат. Ощущение,что вот это все сейчас упадет на твою голову.
Из минусов мне не понравилось,что нет элементарного туалета и наличие раковины,где хоть как то можно помыть руки.Мне разрешили сделать это из ведра где пьют клячки.Неприятно поразила наличие огромного кол-во грязных тарелок и мы долго искали чистую.Приятно было отдать Машке грязные беленькие бриджи дабы стирать собралась их она.А так в целом все прошло хорошо.Спасибо Машке за классную поездку.Когда проведут водопровод,я Маш,к тебе еще приеду.

:D Орбит тебя ждет)))
x_8c4215af.jpg

Увы туалет пока только коричневый домик у шлакбаума, деревенского типа =( Водопровод не планируется, пока ставку делаем на лошадей, нужно еще парочку левад, ремонт конюшни, удобства людей позже.
Была рада повидаться =))))

Марин,летом то с туалетом таким ничего.А зимой,да в минус 28,можно что нить заморозить.Хотя главное шоб лошадкам комфортно было,а все остальное можно потерпеть.Была рада с тобой повидаться тоже.
P.S. А Машка стала еще толще. :mrgreen:

Вот спасибо, мы работаем над этим вопросом :mrgreen: .
Кони вроде живы и даже здоровы, видимо, все прошло мирно, только наутро Далхатушка очень просился на выход :roll: .

Вчера ездила к девушке своей.Узнала,что дядя коваль прописал нам мазать копытки,поэтому седня поехала в магазин Пегас за мазью и цепочкой на пелям.Продавец в магазине это отдельная песня (КАК такой человек может торговать в ТАКОМ магазине?).На лице продавца читалось большими буквами-пить я начал с рождения и продолжаю по сей день.Что то рассказать,а уж тем более найти товар,вообще не может.Слово "пелям" для него вообще не знакома.А на мой вопрос сколько я ему должна,начал рассказывать стоимость каждой вещи,периодически спрашивая меня правильно ли он подсчитал (хотя считал 2 раза на калькуляторе).Это продавец выходного дня.После выхода из магазина меня еще часа 3 от злости трясло.
Ладно,это так,мои эмоции.Девка моя меня прям радует:правда,периодически включается режим "арабский скакун."Отработав кобыль,отпустила девку пастись.К табуну неслась так,что копыта сверкали.Это Машкин Далхат из кк Риск:

Наше пастбище и табун:

Она ж тяжиха прокатная.В Хрустальной Подкове ничему не научили.Гнется плохо,плюс еще тугоуздая.На обычном трензеле может и подразнести.А на пелямке стала бежать сокращеннее и тормозится лучше и даж вольты на галопе осилили.

Кобыла силовая и в трензель вкладывается и прет ,на рычаге не получается.и плюс Оксана научилась на поводе не висеть,а корпусом и шенкелем управлять и двигать лошадь.Теперь вернемся на трензель и посмотрим :D

:mrgreen: на обычный трензель и сразу по полям,по полям :mrgreen:

Эх,не везет,так не везет.Мазюкалка копытная оказалась не та,теперь придется ехать и менять.А еще вчера была самая позорная тренировка.Отвыкла я что то от трензеля,расслабилась и поняла,что ничего не умею.Кобыла заворачиватся наотрез отказалась,носилась в разные стороны плаца,только не туда куда мне надо.Вообщем со стороны выглядело это как начинающий пытается справится с лошадкой.Ужас.Правда заставили еще попрыгать.Тут вообще ужас охватил меня (я ж не умею.никогда не прыгала ).Все время мой мозг был занят как же мне прыгнуть.Так что прыги тож не ахти.Бежала я скорее вчера с конюшни.Так что не мой день был вчера.

ладно.галоп на вольту на почти брошенном поводе держишь-уже хорошо.А к поворотам лошадку надо готовить,поворачивать не токо поводом и ..прыгать ее заставили .Через 40 см перешагнули рысью три раза. :evil:

Спасибо Ларис за фото,особенно последнее классное.
Ездила в четверг к кобылке.Была самостоятельная тренировка.Кобылка на трензеле пока еще рысачка.остановить пыталась при помощи корпуса и повода.Корпус у меня еще слабый,поэтому кобылка пытается побегать по плацу.Зато даж прыгнули даж 4 раза.Намазав ножки охлаждалкой,на всякий случай,отпустила ее в поле,пастись.

Разбавлю немножко свой дневничок своей псинкой.Мы все еще продолжаем ходить на занятия с инструктором,на собачью площадку.Седня наконец сделала фотки,поскольку сам же инструктор перепутал субботу с воскресеньем и теперь придется тащится завтра с утра пораньше,зато седня имела возможность сделать кривые фотки.Судите сами; :mrgreen:

Сверху