Мамам,гуляющим с детьми,посвящается.Вот,что вам не гуляется в местах отведенных под это дело?Ну ладно,пришли вы в общественное место,где гуляют собаки,люди и сидят шашлычники.Но можно просто тихо гулять,а не материться и давать советы всем подряд.А то,видишь ли дети у них по непонятной ник4ому причине страдают.Мало того,еще и детские велики поставили посередине дороги,так что не пройти,ни проехать.Вот и я с собакой обходила второй раз этих детей и их гребаные велики,по команде рядом.Собакен попыталась слегка стартануть вперед.Одернула ее резким движением поводка и чуть громче,чем обычно,дала ере раз команду рядом.Так эти долбанутые мамаши-гринписовцы,обвинили меня в жестоком обращении с собакой,что мол я уже 5 раз мимо них прохожу.На этом месте вроде даже собакен удивилась :shock: .И вообще,тренировки нам надо проводить в другом месте.После попытки культурно поговорить,мамаша начала материться при детях :shock: и посылать меня.Вот скажите,что потом может вырасти из этих детей при такой маме?Я просто в шоке от культуры общения наших тупых мамаш, которых кроме себя ничего не интересует.Они даже за детьми не следят.Если к моей собаке бежит зачастую ребенок,мамаши даже не удосуживаються спросить,кусается ли моя собака. :shock: И это родители на нашем пруду.Вот просто,если честно,наболело уже давно у меня.Вроде высказалась и полегчало как то.Ну неужели после родов можно так отупеть?Может я и не права,вот только все чаще задаюсь вопросом:а каким вырастет наше будущее поколение?