Урааа,седня с трудом,доехала до конюшне.Вот все таки нельзя отдыхать стоко дней,а то организм совсем избаловался.Вставала не раньше 11 утра в праздники,а ложилась даже страшно сказать во скоко.Вроде работали тока 3 дня,а уже в четверг я так спать хотела,что любимое слово было кровать.В субботу собрала всю силу воли в кулак с утра и решилась на поездку,дабы понимая,что до следующих выходных буду работать. :cry: .И вот ни скоко не пожалела.Как обычно,фотик валялся дома,поэтому весь снег и солнце могу передать только на словах.Кобыла была само послушание,снег искрился на солнце и,было такое ощущение,как будто я нахожусь в какой то сказке.А уж после всяких наших заворотов без борьбы,я точно решила что сплю.Даже мама отметила что езжу я сегодня как то спокойно и без борьбы.Потом приехала,пошла погуляла с собакой,тоже,на удивление,без приключений,даже постояли,поговорили с теткой минут 10.Потом,чувствую,собакен моя примерзла.Пошли гулять дальше.Вообщем седня день прошел под знаком:"я самая счастливая".