Как я стала счастливой владелицей

Скажите мне, а у кого нибудь бывало, что перелом это дело семейное? Вот тока за себя начала сегодня радоваться!!!! Рано, видимо было. Сегодня, не поверите, у меня бабушка получила такой же перелом, только на левой руке. Так что мы теперь братья по рукам: у меня правая, у неё левая. Боже, когда это закончится????????

Бывает,у меня тетя,а потом бабушка,ее мама ломали левую и правую руку в привычном месте,лучезапясстник.
Сама то ты как?Была в ЦИТО?

Ларис, ЦИТО пока отменяется, так как теперь мне с бабушкой в больницу ходить надо. Её сегодня положили, но лечится посоветовали дома. Будем теперь на приём вместе ездить.

Вот и настаёт день когда мне снимут гипс, а именно 8 февраля я стану свободной от оков. Вроде ждала так этого дня, а теперь становится страшно: а вдруг по снимкам там что то не так? Раньше я боялась двух врачей: стоматолога и гинеколога. Теперь, самый страшный врач для меня, травматолог. До сих пор боюсь восстановления, хотя и решилась пройти курс иппотерапии, где я когда то работала ( планерная ). Боюсь, что будет так плохо, что придётся уволится с основной работы. Фобии меня просто не покидают. И главное, в стационаре говорят одно, а в травмпункте другое. Уже и не знаю кого слушать. Надеюсь приехать на конюшню после снятия гипса. Уже очень хочу снова залезть на свою большую лошадь и просто поговорить с ней и может быть, поплакаться ей в жилетку. Верю, что все будет хорошо, просто с каждым днём трудней эта вера мне даётся.

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

Пыталась седея снять собачку в обновках,так сказать и отправить фото изготовителю этих прибабахов. Одной рукой как то криво получилось. Зато меня сегодня мама порадовала: таки ураааааа, я еду в субботу на конюшню ( шепотом, что б не сглазить).

Собак крут,а вот с иппотерапией,кмк,перебор,нафиг?
Если для собственного удовольствия,одно,а для разработки руки,вообще не о чем.

Здравствуйте. Я после перелома руки восстановила подвижность полностью за несколько сеансов в реабилитационном центре "Чайка" на Пречистенке
www.chayka-med.ru , а перелом был неприятный, внутри сустава, прогноз в травмпункте был что рука не будет сгибаться совсем. Выздоравливайте.

Оксана - все будет хорошо. Не переживай. Зачем придавать эмоции, еще и негативные событиям, которые еще не случились. Помни, как загадаешь - так и будет. Так что верь в лучшее и все получится.
Я не поняла, а что это за синяя штукоина на собаке - это для сего?

Здравствуйте. Я после перелома руки восстановила подвижность полностью за несколько сеансов в реабилитационном центре "Чайка" на Пречистенке
www.chayka-med.ru , а перелом был неприятный, внутри сустава, прогноз в травмпункте был что рука не будет сгибаться совсем. Выздоравливайте.
Спасибо, а вы давно там были? Просто не по одному номеру дозвонится невозможно, а запись на приём не проходит почему то.

Спасибо, а вы давно там были? Просто не по одному номеру дозвонится невозможно, а запись на приём не проходит почему то.
Давно если честно :-( мне их в ЦИТО посоветовали, они на реабилитации спортсменов специализировались. Неужели закрылся такой центр прекрасный?

Видимо да. Последние новости на сайте от 2013 года, а поисковик пишет, что последнее обновление сайта было 2 года назад

Марин, это шлейка ездовая, я к ней ледянку детскую цепляла и шла гулять с собакой. Она же меня и погубила ( ледянка ), не подумайте плохо про собаку.

Тебя такая маленькая собачка на ледянке катала?!?!?!
Вообще, ты герой блин! Столько ездить на лошади, падать с нее и сломаться на ледянке o_O:D
Я когда нос сломала долго возмущалась, что 10 лет скакать на конях сломя голову, столько с них летать и ничего себе не ломала, а тут на руки подняли на др и об пол носом :D И хрясь! Вот блин неожиданности жизни.

Марин, я не каталась на ледянке. У меня нога попала и заскользила об енту ледянку несчастную. Я ужо задолбалась всем говорить, что я не каталась ни на чем ещё ни разу за эту зиму!!!!!!!

Ладно, не бузи! Я тебя видела пол года назад. Так что я еще не спрашивала :rolleyes:

Мои поздравления! Бегом Орбишкины тряпы стирать.А то я задолбалась.
И руку разработаешь заодно:rolleyes:;)

Сверху