Как я стала счастливой владелицей

ХОРОШИЕ НОВОСТИ-ЭТО ВСЕГДА ХОРОШО!
С приятным путешествием.Ждем еще фото.

Продолжаю выкладывать фото с путешествия и выкладывать новости о моей жизни.
Первое - все еще ищу подработку.Около себя,в результате,ничего не нашла.В первом месте, не нашлось лошади мне для катания в день города.Хотя бесплатно почистила одну лошадь.Во втором месте,целый день катала в парке желающих прокатится в экипаже,на владимирском тяжеловозе, за бесплатно.Не поверите,но за целый день катания,хозяйка коня мне даже 100 рублей не оплатила.Хотя катала я одна и пару раз хозяйка коня исчезала по своим делам.Ладно печалиться,найду еще себе подработку.Я ж пробивная.Продолжаю выкладывать фотки с поездки:
[/URL
Это музей ремесел
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
[URL=http://www.radikal.ru]

радикал чето опять заглючил.Попробую остальные завтра выложить.

Пора снова выходить из тени.Как то событий много происходит,не успеваю до дневника добраться.Подработку пока не нашла.На день города,в одном месте мне лошади не нашлось,а в другом месте мне вообще не заплатили ни копейки,за полный день работы.Так что еще ищу,за тысячу в день с седловкой десяти голов тоже не хочу идить.Мама пока работает.До конюшни завтра должна добраться.А то то сопли замучили,то поясница грозила в трусы осыпаться.На работе вроде отпуск мне решили дать в октябре месяце,аж на две недели.Так что еще две недели и в отпусккккккк.В понедельник пойду на электрофорез записываться.Потому как физиотерапевт в отпуске пребывает.Видимо,в нашей поликлинике,он один работает.

Ох же скоко времени меня не было в дневничке.Попробую исправить это событиями в моей жизни: нашла себе подработку в спортивном комплексе " планерная".График воскресение и с 8.30 утра до где то 15.00 дня за 700 р. Очень даже ничего коноводом поработать.Нарастила себе волосы,теперь мучаюсь:мыть только вертикально,на ночь косу заплетать и поменьше голову расчесывать.Геммморойно пока.А так пока все в норме,кроме кучи сокращений в медицине и обещаний лечиться платно в 2015 году.Обещают у нас еще два сокращения.Если что конюхом пойду.Зарплата та же,зато нервов меньше тратить придется.

Наконец то я не вылетаю из проконей.Можно и дневник продолжить.Сто лет здесь не была.Событий за это время куча произошла и теперь хочу чтоб в сутках было 48 часов.Первый раз такое,что б до конюшни полтора месяца ехать пришлось.Зато с чужими конями теперь каждое воскресение.Седня вообще околела сильно.Пришлось истратить 200 р на чай.Цены просто ломовые.Это ж где видано сто р.за стаканчик обычного чая??????Заработала за день 600 р.Пока совсем что то не прибыльно получается.

Ого! Какие люди! Рада видеть, а то на конюшне я тебя уже пол года не встречала.
Щас тебе в личку кину про заработок, может понравится что то;)

Здравствуйте. Очень интересный дневник. Знала Орбиту ещё в то время, когда она стояла в Старк-ке. Очень рада, что у неё всё так замечательно сложилось.

image.jpg

Вот таких оленей видела в парке.Я в поисках работы снова.Только теперь хочу поменять основную.Условия труда там стали просто ужасные.Один раз домой вообще в десять вечера приползла.ура,с восемнадцатого мая иду в отпуск,мож найду чего себе за две недели.На праздники на конюшню обязательно поеду.

А в какую сферу пойти хочешь? Попробуй поискать по центрам занятости. Мы так у нас вакансию разместили. Правда никто не идет)))

Марин,то что лучше всего у меня получается - медицина.Пока в другой области просто себя не вижу, да и вакансий подходящих нет.

Здравствуйте. Очень интересный дневник. Знала Орбиту ещё в то время, когда она стояла в Старк-ке. Очень рада, что у неё всё так замечательно сложилось.
А вы нам расскажите об ее истории до нас.Сведения на данный момент очень скудные.У кобылы до сих пор не точного дня рождения.Приезжайте в гости к нам

Прошу совета.Пока еще не решила:на данный момент есть подработка,но зовут на планерную,якобы иппотерапевтом.Вроде предложение заманчиво.но тогда придется отказать в подработке.Вот и я в сомнениях?Куды податься?Так,побробная инфа в пятницу.

У нас из подработок только оборка еще... :)
Иппотрапевтом... не поняла ничего... А что за подработка? Иппотерапия - это полная занятость?

А вы нам расскажите об ее истории до нас.Сведения на данный момент очень скудные.У кобылы до сих пор не точного дня рождения.Приезжайте в гости к нам

Спасибо за приглашение, по возможности постараюсь.

Я тоже мало знаю, да уже и помню про нее. Она появилась в Старке в 2007 году, сказали, что ей 4 года было на тот момент. Бегала под прокатом, в основном под новичками, так как рысью бегала, но управлялась плохо и в галоп на плацу поднималась не сразу. В полях вела себя хорошо, из смены не выбивалась, никуда не скакала, ничего не боялась.

Потом Орбита ожеребилась кобылкой Арией, но вот не могу точно сказать, в Старке ли она от кого нагуляла или уже приехала жеребой, но по ней видно не было, по-моему, второй вариант.

После выжеребки ее потихонечку снова ввели в работу и довольно быстро продали вместе с жеребенком. Продавали не в прокат, а частнику и о дальнейшей судьбе соответственно известно не было.

У меня остались всего две ее фотографии с Арией.

[/url
]

[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/seafeare/album/464229/view/5364888]
[/url]

У нас из подработок только оборка еще... :)
Иппотрапевтом... не поняла ничего... А что за подработка? Иппотерапия - это полная занятость?
Марин,вроде как иппотерапевтом,на планерную.Я там одно время коноводила,потом меня уволили.Теперь снова зовут.Я все подробности только в пятницу знать буду.
Libra спасибки за сведения.Орбита такая хорошенькая на фото

Интересно)) Я тут просто одно время тоже иппотерапией заинтересовалась. Главное у меня есть клиенты, я же в клинике псих.здоровья работаю. Детей прям направляли бы заниматься, многие занимаются уже. Я всё глав.врача подбиваю рядом конный комплекс приоткрыть:D Клиенты есть, лошадь есть - только место надо:D

Сверху