Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки ленивого чайника. Нужна лошадь!:)

Спасибо, Нафанька :wink:

Погода соплива, манеж развезло, что привычно для осени. И мы поехали прыгать с Бриджит в лес. Успешно)
Но фотографии будут не о том. У нас занимается девушка Юля, помимо всего прочего еще и занимается с понями. Глядим, что у них получается:

IMG_0806.jpg

IMG_0812.jpg

IMG_0826.jpg

IMG_0832.jpg

IMG_0834.jpg

IMG_0836.jpg

IMG_0837.jpg

IMG_0852.jpg

IMG_0855.jpg

IMG_0859.jpg

IMG_0866.jpg

IMG_0868.jpg

IMG_0877.jpg

IMG_0880.jpg

IMG_0886.jpg

IMG_0892.jpg

IMG_0893.jpg

IMG_0916.jpg

IMG_0920.jpg

IMG_0926.jpg

IMG_0929.jpg

IMG_0931.jpg

IMG_0939.jpg

IMG_0949.jpg

IMG_0961.jpg

Re: Записки ленивого чайника. Осторожно, много фото!

Ой как классно!!! :D
С понями удобно заниматься, они маленькие :mrgreen:

Да, поняхи они такие))

А мы вчера ездили в поля.
Я чего-то выпендривалась, выпендривалась там, а потом мне крикнули "Да двинь ты кобылу!! Что бы ветер в ушах свистел"
И ни о чем не думать.
И все забыть.
Нет ни тревог, ни печали, ни прошлого.
Осень набирает обороты. Бежим за солнцем?..

Фотографировать я еще пока не умею, да и художник во мне погиб в подростковом возрасте) но раз уж повелось сопровождать каждый пост картинками, то вот выложу попытки воскрешения неудавшихся фото посредством переведения их в ч/б.

IMG_1051.jpg

IMG_0747-1.jpg

IMG_1050.jpg

IMG_1049.jpg

IMG_1006.jpg

IMG_0830-1.jpg

Кать, вы прям резвый галоп тогда делали что ли? Или для тебя резвый, а вообще-то рабочий? :wink:
Бридж на фотке просто шикарна, неописуема, восхитительна!!! Серьезно. Очень крутая!!!
И очень понравилась идея стремени :)

Катя, ТЫ УМЕЕШЬ ФОТОГРАФИРОВАТЬ!!! :wink:
Причем очень классно!!! :wink:
А фотографы - те же художники)))

Что вы там в полях-то делали? :)

Ма}{а написал(а):
Кать, вы прям резвый галоп тогда делали что ли? Или для тебя резвый, а вообще-то рабочий? :wink:
Бридж на фотке просто шикарна, неописуема, восхитительна!!! Серьезно. Очень крутая!!!
И очень понравилась идея стремени :)

Спасибо))

А галоп был рабочий даже для меня))) Бридж полкруга сначала за Кубиком пронеслась, а потом как то скисла... :?

Grey Star написал(а):
Катя, ТЫ УМЕЕШЬ ФОТОГРАФИРОВАТЬ!!! :wink:
Причем очень классно!!! :wink:
А фотографы - те же художники)))

Что вы там в полях-то делали? :)

И тем не менее, я пока фотографирую не так, как мне бы хотелось)))

А в полях в том то и дело, что мы не делали ни-че-го) Галопом проскакали, а с учетом того, что я практически все лето ездила на манеже, то это было очень даже релаксирующе))

Понятно все с тобой. Блиииин, как же я скучааааююююю... И мне поля будут только след. весной :(((

Не горююююююй, Мах) Все будет - и это главное! :wink:

Ну да, согласна. Могло быть и хуже...
Только вот еще проблема: ездить не с кем :lol: Руслан спит, Татьяна только в ВС... Печалька...
Катя, сдавай на права и покупай машину, вот что!!! :lol:

Я могу на велике подвозить!! :mrgreen:
Так то, по хорошему, я собираюсь пойти) Вот прям этой осенью хотела) Не знаю, соберусь нет)))

Собирайся, собирайся, у тебя уже есть клиент! :lol:
А если кроме шуток, то, если есть возможность, на права надо сдать обязательно и на какую-нибудь простенькую машинку скопить... Быть зависимой от общественного транспорта нашего городского это пытка! Особенно лошаднику. Считай, куда-то даже на соревы ехать - удобнее на своем авто, за коневозкой, со всем мелким шмотьем. Там же переодеться, там же отдыхать, кофе пить и пр. и пр.
Плюс можно будет на конюшне задерживаться подольше, помывки-мазульки там всякие, да и посидеть-послушать байки Елены Михайловны о ее богатом конном прошлом, чес слово, дорогого стоит! ;)
Убедила? :wink:

Дааа, Маш, тема необходимости личного транспорта стала для меня актуальной еще во времена, когда я в Будку на автиках гоняла) И вообще о правах всерьез задумалась как раз таки из-за конюшен-лошадей)
Дело осталось за малым - пнуть себя и пойти учиться)

Тем более!!! Пинайся, давай, быстрее уже! :)))

Пинаю! :wink:
Маша, ты ее тоже пни, вдруг подействует :mrgreen:

Я в этом году буду на права учиться :)

Как встретимся на конюшне - пренепременно! :)
Катька, готовься!!!

Девочки)))) только без фанатизма!)) Я и так хожу перманентно побитая с начала лета - как пошли прыжковые тренировки)))

Где фанатизм? Какой фанатизм? :lol:
На самом деле, Кать, не переживай! Мы ж легонечко, тихонечко, просто чтоб дошло :wink:

:mrgreen: Знаете, иногда до меня туго доходят некоторые вещи)) На тренировках это видно наглядно. Глядя потом на свои фотки, мне хочется предложить Елене Михайловне меня в определенные моменты бить))) что бы дошло))

Бить она не будет. Наверное... Не тот учеб. метод. По крайней мере, за мои 3,5 года, как бы жестоко я не тупила, максимум - это наорать :) Но хорошо так, смачно наорать, конечно. Но не больше. :) Кстати, полезно бывает, серьезно.
И вот еще что... ТТТ, конечно, не дай Бог, но все же констатирую факт: после перелома, а, соответственно, долгого перерыва и имеющейся ныне невозможности нормально в стремени держать ОДНУ (!!!) ногу, хочу отметить, что в седло я села намного глубже. Вот то, чему тебя на Бридж усиленно учили (пересаживание на лобковую, пардон, кость) у меня "вылезло" самостоятельно на ПЕРВОЙ (!!!) рыси со стременами (без защитного сапога). Серьезно. Плюсом еще и глубокая, хорошая посадка. Ну и ручки, изголодавшиеся по поводу, работают - ммммммммм... :D То есть я реально почувствовала разницу, несмотря на то, что все ощущения забыла уже. Я сразу сказала "По-моему, я пересела". Елена Михайловна говорит, что действительно так. Сейчас вот жду возможности на видео заснять - самой посмотреть, что я вообще вытворяю, сидя верхом.
Ну не знаю, чем это может тебе помочь... Просто делюсь опытом. К слову пришлось, так сказать :)))

Сверху