Re: Записки ленивого чайника. Осторожно, много фото!
Бить она не будет. Наверное... Не тот учеб. метод. По крайней мере, за мои 3,5 года, как бы жестоко я не тупила, максимум - это наорать
Но хорошо так, смачно наорать, конечно. Но не больше.
Кстати, полезно бывает, серьезно.
И вот еще что... ТТТ, конечно, не дай Бог, но все же констатирую факт: после перелома, а, соответственно, долгого перерыва и имеющейся ныне невозможности нормально в стремени держать ОДНУ (!!!) ногу, хочу отметить, что в седло я села намного глубже. Вот то, чему тебя на Бридж усиленно учили (пересаживание на лобковую, пардон, кость) у меня "вылезло" самостоятельно на ПЕРВОЙ (!!!) рыси со стременами (без защитного сапога). Серьезно. Плюсом еще и глубокая, хорошая посадка. Ну и ручки, изголодавшиеся по поводу, работают - ммммммммм...
То есть я реально почувствовала разницу, несмотря на то, что все ощущения забыла уже. Я сразу сказала "По-моему, я пересела". Елена Михайловна говорит, что действительно так. Сейчас вот жду возможности на видео заснять - самой посмотреть, что я вообще вытворяю, сидя верхом.
Ну не знаю, чем это может тебе помочь... Просто делюсь опытом. К слову пришлось, так сказать
))