Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня с того года вообще практически фотографий нет) А за это лето уже несколько гб накопилось... и то же на некоторые смотришь и ужасаешься за себя))
Алена, ничего страшного) Но просто мне не всегда легко спокойно относиться к собственным ошибкам, неудачам. Нервничаю как и все...
Вот, а представь как я удивилась, увидев вчера, наконец-то фото прыжков с фестиваля :shock: летим со 130 см, не меньше :mrgreen:
О том сижу ли я хорошо, вопрос спорный)) И на фото все видно, однако я все же сижу, что меня, по-крайней мере, не огорчает (с учетом полета на первом фото)
У страха глаза велики.
На прошлой тренировки прыгали без стремян. Рекордом стали брусья 60 см. Я собой горжусь 8) Ибо страшно сначала было до потери сознания А после первого прыжка стало смешно) и понравилось даже. И ногу сразу почувствовала, и сидеть на подходе удобней...
Мы сейчас особенно внимательно работаем над качеством посадки. И честно говоря, у меня такой расколбас в голове и в теле. Чувство, что заново учусь сидеть. Прыгали сегодня связочки. Я стала отражать свои ноги в полете, правда все время держаться шлюсом пока не выходит... В целом думала, хорошо попрыгали, пока не увидела свои фото :shock:
Не ошибаетесь, к сожалению...
Катя у нас очень большая любительница свободного полета :lol:
Офф: Кать, вот повесила ты рядом фотки свои и мои, так ведь поразительная разница в цветах! Мне аж стыдно! Либо я - тупень, либо все дело в том, что снято на макс. зуме... Если я не ошибаюсь, это ведь важно?
Первая фотка действительно слюнопускательная прямо! :!:
Маш, ну тут, в первую очередь, я вижу разницу в объективах - мой по светосиле сильнее. Ну и да, длинное фокусное расстояние тоже откладывает свой отпечаток. Вообще, с этими вопросами лучше к Ринату)) он тебе точно все объяснит)))
Про фото. Да, Катя 10 раз получит граблями, и все равно будет наступать
Девчонки, вы меня уморили :mrgreen: :mrgreen: Раскритиковали, а потом утешили))))) спасиб)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru