Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки ленивого чайника. Осторожно, много фото!

Ню ню, спорить со мной вздумала? :mrgreen:

Минутный успех, конечно стоит похвалы, но не таких бурных оваций) К тому же, маленькое достижение не мешает совершать мне все тех же элементарных ошибок.
Кажется, падения ничему не учат, в сотый раз поднимаюсь и с каким-то ослиным упорством сажусь, продолжаю. Нет, что бы промелькнуло озарение, но увы! талан - штука врожденная.

Что бы было не совсем скучно я сейчас картинки свои покидаю.

Это моя подруга Аня. С Никой и Брюлей

IMG_2268.jpg

IMG_2276.jpg

IMG_2277.jpg

IMG_2544.jpg

Лампочки

IMG_2552.jpg

Я люблю свой ночной город

IMG_2573.jpg

IMG_2580.jpg

IMG_2582.jpg

а еще музыку)
IMG_2197.jpg

Кстати, морально готова снимать Вас и Вашу лошадь. Если кто надумает - в личку

Jetta написал(а):
Ню ню, спорить со мной вздумала? :mrgreen:
А то :lol:

Jetta написал(а):
Кстати, морально готова снимать Вас и Вашу лошадь. Если кто надумает - в личку
:flag:

IMG_2151.jpg

IMG_2152.jpg

IMG_2157.jpg

IMG_3028.jpg

IMG_301001.jpg

это вроде как я
x_24d8b451.jpg

*надо перевернуть страницу ибо скоро эта будет не грузоподъемная, а у меня опять фотки*

К нам тут неожиданно пришла зима. Ощущения престранные. Все кажется таким тихим, пришибленным и отстраненным. На неделе выезжали в поля. Ну Бриджит меня и потаскала! С ветерком, аж слезы из глаз. Мне сказали дать ей повода и пусть бежит, а мне как то боязно стало. Рядом с нами еще и Гранд бежал.
О Гранде я еще не рассказывала. Мне обещали, что он хороший и в один из дней я на него пробовала сесть. Долго не просидела, через пару минут рыси он затылком разбил мне губу. Столько боли, сколько мне причинили лошади за это лето мне не причинял никто и никогда))) Я все готова терпеть, но когда дело доходит до лица, тут мои нервы сдают. Ну уж очень было обидно накануне официального события покалечить губу. Люди мне так и говорили - "Если бы мы не знали, что ты занимаешься лошадьми, мы бы подумали, что тебя побили"

Я очень критично отношусь к своего художеству обычно и мне почти никогда не нравится то, что я нафотграфировала. Но в этот раз мне понравилось. Какая-то нереальная атмосфера первого снега, начало зимы, грусти, отношения между ним и ней. Господа я очень трепетно отношусь к этому фотосету и предоставляю вам на суд.
Главные лирические герои Ольга и Бостон. Смотрим.

IMG_3031.jpg

IMG_3034.jpg

IMG_3093.jpg

IMG_3043.jpg

IMG_3049.jpg

IMG_3051.jpg

IMG_3057.jpg

IMG_3078.jpg

IMG_3086.jpg

IMG_3121.jpg

IMG_3126.jpg

IMG_3134.jpg

IMG_3139.jpg

IMG_3145-1.jpg

IMG_3157.jpg

IMG_3160.jpg

IMG_3165.jpg

Катя, фото суперские!Особенно первые и последние! :D Чувства переданы великолепно!
*тихо завидую*

Спасибо большое! Ключевым было передать чувства - я рада, если у меня это получилось))

Великолепно получилось :wink:

Если вы читаете дневник с начала, то можете проследить тенденцию регресса внятных рассказов и увелечения количества невнятных фотографий.

Сейчас будут фото с пленки)

Это у меня Зенит так учудил. Заела пленка и пропала половина кадров, очень жаль...

03400017.jpg

Как-то в выходные мы красили барьеры. У нас было куча краски разных цветов, но вот беда - не было фиолетового. А дизайнерский проект требовал именно фиолетового цвета. Ну, мы люди в художественном плане грамотные - смешали красный и синий, в надежде получить нужный цвет. К великому разочарованию ничего у нас не вышло. Получался бардовый, серый, грязно коричневый с проблеском сиреневого, но не фиолетовый.
Муки творчества:
03400019.jpg

03400020.jpg

И опять косяк с пленкой) в целом вышло забавно, эффект наложения без всякх фотошопов :D

03400018.jpg

03400021.jpg

03400022.jpg

03400023.jpg

03400024.jpg

Из этой серии фотки я уже выкладывала, но то была цифра.
Ольга и Бостон. Оля ездит на этом коне уже 4ый год и очень его любит. Иначе ушла бы из Фаворита давно

04810005.jpg

04810007.jpg

04810008.jpg

04810009.jpg

Классные фото!
Эффект наложения - просто супер! :lol:

Народ, есть тут кто из челябинска??

Да есть одна мыслишка..

Jetta написал(а):

Номинально я из Че, но уже три года не езжу ни на одну конюшню. По состоянию здоровья нельзя, а в конюшне только "душу травить".
Чем могу - помогу...

Jetta написал(а):
Есть :D
Я из Челябинска и еще парочку пользователей знаю)

Re: Записки ленивого чайника.

Т.к планы начинают обретать уже более-менее реальные очертания, то озвучу в дневнике.
В общем, господа челябинцы, собираюсь к вам на кубок губернатора на 17-18 числа. Едет наш клуб, я как зритель, и увы, мне места в гостиннице рифейской уже не хватило. Потому возник вопрос о жилье и прочем. Вот и хотелось все у местных разузнать, где можно жить и как добираться. В челябинске не была ни разу)) Мне уже подсказали, в итоге картина пока что рисуется такая:
Я и еще пара человек, неожиданно проявивших желание поехать тоже, снимаем квартиру в челябинске в районе улиц Победы и Чичерина. От туда, говорят, ходит 213 маршрутка прямо до КСК, ходит с интервалом 15 мин и до 21:00.

Вот. Если у кого будут какие-нибудь дополнения - буду рада))

Re: Записки ленивого чайника. Челябинцы есть?)

офф

Эта смерть тронула меня намного больше, чем смерть Стива Джобса, Трахтенберга и Майкла Джексона вместе взятых. Чудо-конь принесший славу, деньги, титулы. На чемпионате в Вероне пал как настоящий герой - после прохождения маршрута, даже не успел выйти с поля манежа. Трибуны плакали!
В прочем это все лирика, и свойство людей подливать пафоса в простые события. А еще очеловечивать животных.
Лошадь просто умерла. И она понятия не имела сколько денег за свою жизнь принесла и сколько уже принести не сможет.

Зеленых лугов тебе, Хикстед.

Я как ВК в ленте эту новость увидела, думала, утка... Потом пошли видео, слова скорби... И как прорвалО...
Ужасно осознавать смерть ТАКОГО коня.
Зеленых лугов великому спортсмену...

Да, Ма}{а... И пал как великий спортсмен. Хотя что для него был спорт?..

Все, Челябинск отменяется. Я знала что не стоит планировать поездки с детьми) увы.

Ну что ребят, снег и холод опять стал для всех неожиданностью?)) У нас манеж не работоспособный - замерз с жуткими колдобоинами, работать нереально. В воскресенье ездили до полей. Да, именно в воскресенье, в минус 15, да ладно бы холод, ветрище был жуткий! Через три минуты езды верхом я пыталась вспомнить, где у меня находятся пальцы и как ими шевелить. Так что перчатки с флисом, позиционировавшие себя зимними, уральский тест контроль не прошли. Через лес до полей мы с Бриджухой доехали более менее, а выехав на открытое пространстве чуток порысили. Это была жесть! Ехали на ощупь - ветер со снегом беспощадно дул в морду лица. Лошадку приходилось конкретно держать, не знаю почему, но она хотела бежать. Хотя если в сторону дома, то я её морально поддержала бы. Мне всегда говорят не боятся брать к себе лошадь, сбор у меня откровенно фиговый получается. До тех пор, пока мне не приходится активно сокращать кобылу. Страх низкого старта сильнее боязни дернуть или еще что нибудь) Поэтому мы красивые приехали из леса - все в снегу и в сборе))

Сверху