Re: Записки ленивого чайника.
Да, Ма}{а... И пал как великий спортсмен. Хотя что для него был спорт?..
Все, Челябинск отменяется. Я знала что не стоит планировать поездки с детьми) увы.
Ну что ребят, снег и холод опять стал для всех неожиданностью?)) У нас манеж не работоспособный - замерз с жуткими колдобоинами, работать нереально. В воскресенье ездили до полей. Да, именно в воскресенье, в минус 15, да ладно бы холод, ветрище был жуткий! Через три минуты езды верхом я пыталась вспомнить, где у меня находятся пальцы и как ими шевелить. Так что перчатки с флисом, позиционировавшие себя зимними, уральский тест контроль не прошли. Через лес до полей мы с Бриджухой доехали более менее, а выехав на открытое пространстве чуток порысили. Это была жесть! Ехали на ощупь - ветер со снегом беспощадно дул в морду лица. Лошадку приходилось конкретно держать, не знаю почему, но она хотела бежать. Хотя если в сторону дома, то я её морально поддержала бы. Мне всегда говорят не боятся брать к себе лошадь, сбор у меня откровенно фиговый получается. До тех пор, пока мне не приходится активно сокращать кобылу. Страх низкого старта сильнее боязни дернуть или еще что нибудь) Поэтому мы красивые приехали из леса - все в снегу и в сборе))