Re: Записки ленивого чайника. Фото с соревнований стр 61
История эпик фейла. Или про то какие бабы бывают дуры.
Короче, хотела я в воскресенье на полдня сгонять на кубок КСК Белая Лошадь, пощелкать лошадков. Ибо мой драгоценный 70-200, на который я пока не умею снимать, лежит целыми днями и шепчет "возьми меня... пофотографируй....".
Так вышло, что незадолго до запланированного отъезда отпал один человек, на котором, собственно и хотели ехать. Т.е на его машине. Я не растерявшись, быстро изучила расписание автобусов до места, нашла единственный рейс, до которого оставалось 1,5 часа. Я чудо-девочка, будучи в трусах, не жравши, не выпив даже чашечки кофе с утра, быстро собралась, и заказала такси до автовокзала. По моим расчетам успевала в аккурат. Но на полпути до автобуса я внезапно осознала, что я оставила аккумулятор от фотика дома.
ЗАБЫТЬ АККУМУЛЯТОР!!
ЛОШАРА.
Еще бы фотик забыла. Я взяла все, что мне скорей всего не пригодилось бы, но не взяла самое главное из-за чего ехала. Прикинув возможности, сказала водиле южно-азиатской национальности разворачиваться и гнать домой за аккумом. Шанс успеть еще был. Но тот в силу своей южно-азиатости ничерта не понял и проехал туеву тучу метров, прежде чем я переспросила куда мы собственно продолжаем ехать, почему не в обратную сторону? Короче пока мы разобрались в моих наполеоновских планах, пока докатили обратно до дому, я поняла, что никуда уже не успеваю, и что пошло все оно к черту(( Обиделась на этот мир, отдала денег таксисту и пошла домой делать курсачи по электроэнергетике.
Офигенно покаталась на такси((