Вообще, не говори Там лошадь обрезала, тут завалила, где то вообще не в фокусе все...)) Будет лучше, обещаю! Очень хочется сейчас снимать (погода к тому же респектирует), НО у меня совсем нет времени(((( До июля, наверное...Но видно, что руке и глазу твоим было тяжко
Ма}{а написал(а)::shock: Не, ну про "пусть только попробуют" я, конечно, в курсе, но чтоб аж на последнем месте... Ты меня поражаешь, Катя!
Уже поди забыла, как фотоаппарат-то в руках держать )
Боооже, мне б такой пофигизм...Jetta написал(а):Сессии и сессия, все как всегда)
Тих-тих-тих, спокойно! Все под контролем, я себе сегодня напомнила, что такое фотоаппарат и как им люди пользуются :lol: - пофоткала котят на отдачу, которые в доме живут.Jetta написал(а):Как ты можешь, Маша!
очень фраза понравилась :mrgreen:Jetta написал(а):ы правда те еще раздолбаи, но вроде местами талантливые
Я поддерживаю препода твоего!Jetta написал(а):Препод мой сказал - забей на практику, иди в декрет!
Grey Star написал(а):Я тоже за препода!!!
Потирает ладони в предвкушении шедевров :wink:
Ма}{а написал(а):Я лично, кстати, и на шедевры детопроизводства посмотрю ) (в силу того, что шедевры фотопроизводства уже имела счастье лицезреть
:lol:Jetta написал(а):И если в фото я уже слегка прошаренная, то в другом полный чайник. К тому же для успешного выпуска продуции в последнем необходимо вести парный бизнес)))))