Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки ленивого чайника. Привет, фотолюбители:))))

Кааааааать, фотки правда шикарные :)
Но видно, что руке и глазу твоим было тяжко ;)
НО! Боооже. какие цветааааа...

Спасибо! :)

Но видно, что руке и глазу твоим было тяжко
Вообще, не говори :D Там лошадь обрезала, тут завалила, где то вообще не в фокусе все...)) Будет лучше, обещаю!:) Очень хочется сейчас снимать (погода к тому же респектирует), НО у меня совсем нет времени(((( До июля, наверное...

Да конечно приноровишься! ;) Просто, кому как не знаю, но мне видно, что... ммм... нууу... не твоя рука, если можно так сказать :) Оно заметно, что не привыкла! ;) И, блин, при этом умудряешься делать получше, чем у некоторых! :!: :wink: типа Махи... хотя че я сравниваю-то вообще...?

Ох... до июля...
Мне одной как-то пофиг на сессию? Не, ну то есть не то чтобы пофиг, но я как-то не особо готовлюсь... :roll: И не заморачиваюсь... И вообще...
Блин, во я пофигистка... Опять в последний день перед зачетом/экзаменом: "ААААААА, я ниче не сдааааам, меня отчислят нафиг и не видать мне коней как собственных ушееей!"

Да нет, сессия на последнем месте в списках приоритета. Другие дела есть) С учебой у меня как в том анекдоте, когда на первом курсе истерично думаешь "меня отчислят, меня точно отчислят!", а к четвертому в голове уже "пусть только попробуют!" :D

Маха, кстати, а я у тебя давно фоток новых не видела) На твоем месте (если бы я проводила столько же времени на конюшни) я бы часами валялась где нибудь в окопах манежа и фоткала все, что можно :D

:shock: Не, ну про "пусть только попробуют" я, конечно, в курсе, но чтоб аж на последнем месте... Ты меня поражаешь, Катя! :)

Ты думаешь, времени прямо так вот уж и много!? Недельку был перекурчик, так и тот закончился... Когда снимать-то? И коня надо работать, и делать еще много-много всего :) Если бы каждый день хоть часиков на 5-6... Ээээх...

Я сама че-то у себя давно фоток новых не видела :lol: Уже поди забыла, как фотоаппарат-то в руках держать :))

Ма}{а написал(а):
:shock: Не, ну про "пусть только попробуют" я, конечно, в курсе, но чтоб аж на последнем месте... Ты меня поражаешь, Катя! :)

:oops:
Ну как сказать... Учеба идет самотеком, я её не обосабливаю как то. Сессии и сессия, все как всегда) Хотя наверное стоило бы поднапрячься этим летом, и, например, скататься на практику куда нибудь подальше от дома... в интересах будущего диплома и трудоустройства. Стоило бы... но я в смятениях. У меня в голове огромный кризис. Образование, интерес, работа, перспективы, светлое будущее - все это непросто,мысли неоднозначные.

Уже поди забыла, как фотоаппарат-то в руках держать )

Какая страшная фраза! Как ты можешь, Маша! :D

Jetta написал(а):
Сессии и сессия, все как всегда)
Боооже, мне б такой пофигизм...
Jetta написал(а):
Как ты можешь, Маша!
Тих-тих-тих, спокойно! :) Все под контролем, я себе сегодня напомнила, что такое фотоаппарат и как им люди пользуются :lol: - пофоткала котят на отдачу, которые в доме живут.
Все-таки рученьки-то поооомнят!!! :P

Маш, после этой сессии пофигизм начнет расти в геометрической прогрессии) По опыту моей группы :D мы правда те еще раздолбаи, но вроде местами талантливые :mrgreen:

Нууууу... посмотрим-посмотрим :)

Когда у меня будет время, я выложу фотографии отснятые на последних соревнованиях.

А пока фотки творческого процесса.

ynqusMPY1Yg.jpg

up9NIReA6Fo.jpg

bwy6E73uS3k.jpg

А еще я приняла, наверное, важное решение. Уехать летом в Омск на практику. Со всеми вытекающими... Там сейчас строят линию 500 кВ. Студентам даже денег хороших обещают. Все бы отлично, но выяснилось, что девушек они не берут.
Препод мой сказал - забей на практику, иди в декрет!

Я тоже за препода!!!

Потирает ладони в предвкушении шедевров :wink:

ээ.... девочки?...

Grey Star написал(а):
Я тоже за препода!!!

Потирает ладони в предвкушении шедевров :wink:

шедевров детопроизводства?? )))))))

Нет конечно!!! :mrgreen:

Это разные абзацы, шедевров фото!!!

А что сразу девочки-то!? Нормально тебе все препод говорит! Дело говорит! ;)
Я лично, кстати, и на шедевры детопроизводства посмотрю :)) (в силу того, что шедевры фотопроизводства уже имела счастье лицезреть :) )
Не, ну а если серьезно, то я бы на твоем месте попробовала все-таки как-нибудь пропихнуться на эту практику, ибо, раз "девушек туда не берут" представляешь, какой у тебя будет шикарный гарем!!! :lol: :wink:

Ма}{а написал(а):
Я лично, кстати, и на шедевры детопроизводства посмотрю :)) (в силу того, что шедевры фотопроизводства уже имела счастье лицезреть :)

:D :D Маша!!!! :D :D По моему эти производства слегка из разных областей)) И если в фото я уже слегка прошаренная, то в другом полный чайник. К тому же для успешного выпуска продуции в последнем необходимо вести парный бизнес)))))

Без практики я не станусь, просто как то внезапно захотелось далеко, по делу и за деньги)) Но туда точно путь закрыт, при мне звонили на счет девушек уточнить.

Jetta написал(а):
И если в фото я уже слегка прошаренная, то в другом полный чайник. К тому же для успешного выпуска продуции в последнем необходимо вести парный бизнес)))))
:lol:

А я официально присоединяюсь к автолюбителям :wink:

А объектив - Элька, да?.... :roll:

а я в ПЧ )))

Ну и что, что разные!? Было бы желание ;)
Нууу, раз туда никак... А варианты "куда-нибудь" но поближе все-таки есть?

Сверху