Re: Записки ленивого чайника
Наша последняя тренировка с Добрыней прошла вот так:
В лес ездили, а там холод, ветер, снег - жуть! Сосны еще очень в тему зловеще скрипели. Я думала меня с коня сдует. Или я к седлу примерзну и придется меня из чайника кипятком отмораживать, как детей лизнувших изгородь зимой. Я стала мерзлячей жутко
Но это до первого галопа, в работе тепло становится.
Кажется, я сто лет уже не писала как у меня дела на тренировках и о самих тренировках вообще. Чему научилась, чего поняла. Отчасти потому что сейчас дел невпроворот, и не то, что бы нет времени, но просто очень устаю. И на графоманство меня уже не тянет. А отчасти от того, что новое понимание физики какого-то действия часто перекрывает ему предшествующее (которое могло оказаться ошибочным) и, короче говоря, я опасаюсь награждаться себя преждевременными лаврами. А так дела у нас хорошо, стабильно я бы сказала. Двигаюсь по чуть-чуть, стало капельку больше понимания как должно быть, но с исполнением сего по всякому бывает)
Бобрыня тут почудил. Он вообще по жизни адекватен на 100%. А тут то ли осенний ветер в попу свищет, то ли от недоработка, но выпендриваться стал. Крысится на лошадей, мне сесть не давал. А я как то не очень, честно говоря, люблю попу с земли закидывать в седло, особенно в трехколготках, когда ноги не гнуться вообще. Пришлось воспитывать, только он, по-моему, не понял.
На сегодня пока все)