Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки ленивого чайника. Комп куплен, я на связи)

Катя, очень интересно! А еще выложишь?

Ну, дальше около лошадиную тематику никак данное повествование не затрагивает, поэтому уж не буду все выкладывать.

Вот у меня вопрос. Люди, вы как осенью живете. Это же анриал какой-то. Я верю в бабье лето, но с каждым днем мои надежды убивает прогноз погоды на неделю вперед.
Я определенно должна была родиться где-нибудь на широте Барселоны, видимо случилась ошибка и меня забросило на этот чертов урал. Иначе нельзя по другому объяснить мое тотальное отвращение ко всем этим осеням-зимам-холодам. Мне невыносимо плохо от такой погоды.
Что бы приободриться пошла в магазин, что хотела купить изначально уже и не помню. Но нашла прелесное летнее платье за полцены. Жутко обрадовалась и поехала почти счастливая домой. По дороге вспомнила, что до лета еще целый год и прелестное летнее платьице еще долго будет пылиться на вешалке. Расстроилась снова.
Мальчикам девочек не понять.

До этой тотальной нынешней слякоти мы с Бобром успели попрыгать. Из сводки моральных битв и побед - прыгали мертвое препятствие. И о ужас-ужас тройник. Пока нам его ставили у меня вся жизнь перед глазами проносилась, я выконючила сделать чуть поуже... :oops: Мы его одолели, не с первой попытки, и не так что бы отлично, но и не совсем уж плохо. Все таки Бобрюша парень отличный, мне на нем почти не страшно.

Рассказывай, что за мертвое и что за тройник :) На какую ширину в итоге в смысле :)

Мертвое - это интересно!)))
Ты с этим тройником меня напомнила, когда снова я начала нормально прыгать и при виде всего выше 80 хотела писать завещание :mrgreen:

Ма}{а написал(а):
Рассказывай, что за мертвое и что за тройник :) На какую ширину в итоге в смысле :)

В общем, мертвое представляло собой инсталляцию типа скамейки и наклоненного на неё деревянного щита.
А тройник был от одной стенки манежа до другой, честно! :D Но я начала ныть и пищать, и нам его Елена Михайловна поубавила. А когда мы сбили палку, поубавила еще. Я честно, даже не пыталась прикинуть сколько там в ширь..

Вот ведь... Блин!!! Я ж на конюшню в гости приезжала на днях - там как раз и тояла эта скамейка с наклоненным на нее щитом. Вот ведь не зряяяя у меня попа зачесалась, ох, не зряяяя... Я так и знала, что это прыгали!!! ТАК И ЗНАЛА!!! :twisted:
С тройником понятно... Глупость ты, Катя, сделала, что не померила после тренировки ;)
Рассказывай, как отпрыгали :) Когда мы с Бобром тройник прыгали, он откровенно ссал. Он широты боялся. Как теперь?
Со скамейкой без вопросов он поработал, я полагаю? :)
Пы.Сы. Ширину тройника можешь попробовать прикинуть по тому, что я с ним прыгала, у меня фотка осталась. Мы тогда померили, было 105*135. Погляди, хоть на глазок уже/шире/так же? Все равно ведь визуально хоть немного помнишь, насколько стойки были расставлены :)
http://vk.com/albums13068470?z=photo130 ... os13068470
А палку-то уронили как? Не долетел Бобер или что? Без ударов хоть?

Добралась до своего компутера, отвечаю :D
Судя по твоей фотке, нам сначала Елена Михайловна ставила шире, кажись... Было расстояние между крестовинами стоек на земле. Потом это все постепенно уменьшалось, как стало - не помню)) Мне в такие минуты (и после) не до цифр))) Хватает определения " :shock: Широко!" или " :shock: Высоко!" :mrgreen:
Бобер, конечно, уже сомневался... Один раз обнес, но там я сама затупила, растерялась. Его без труда можно было бы запихнуть на барьер.
Палки мы однажды все пороняли, один - раз одну... каким образом уже не помню (ну что я накосячила - понятно)) И вроде пару раз чисто прыгнули. И, по-моему, я видела копыта пролетающие на уровне мои ушей)

п.с Я купила новую камеру! Та-дааааам!:)
gznzb_H0T4g.jpg

О, это святое ощущение, когда видишь копыта на уровне ушей во время прыжка- ееееее :)))
Шире... Респееееект! :) Молодчина, Катерина!

Пасиба, Маха))

Все тут осень в дневниках постят...

IMG_7532.jpg

IMG_7546.jpg

IMG_7550.jpg

IMG_7578.jpg

из жизни уток

IMG_7520.jpg

IMG_7538.jpg

Ааааааа!!! Дендрик рядом с УПИ!!!
Я так хотела туда сходить тоже осень пофоткать, но в итоге не успела и в последний солнечный и теплый день пофоткала только парк Харитоновский... А ведь специально даже после пар в дендрик приходила - посмотреть возможные кадры... Эээх...
Ну да ладно, один фиг - еще учиться и учиться... Пошла, называется, пофотографировать со знакомой - такой же любительницей... Почувствовала себя рукожопым идиотом нифига не умеющим, а потом БАХ! - "Я что ТАААААК умею!?!?! :shock: "
:lol:
Катя, эти фотки уже на новую тушку? С телевиком?

Дааа, я знала, что ты узнаешь наш упийский дендрик)
Я на неделе как-то пробегала через него... пощелкала... но вообще-то, меня как -о не очень вдохновляет фоткать подыхающую зелень. Не люблю осень)

Снимала на новую тушку, но не на телевик. На 50 мм, видишь как все мыльно) Подыхает он постепенно, стекло клевое, но хлипкое... Зарекалась, что после покупки новой камеры долго-дого-долго ничего не буду покупать. Но вот, блин, полтинник заюзался, присматриваю замену... круг не разомкнется)))

Оооооо, Катя, где ты нашла такую осень??? Нет, бывает же такая красота!!! А если еще и умелым фотографом снята, то вообще... :wink:

Фото к конкура в ВВ будут? :)

Это парк у моего института... там, да, неплохо бывает)

Фотки с ВВ будут, куда ж я денусь то)

Про конную германию никто ничего не знает в зимние каникулы, а может кто в курсе,что в Италии есть? Район Милана и далее ближе к Альпам...

Давайте я картинки, что ли покидаю. Поигралась тут на соревнованиях в минувшие выходные. Свердловская область закрыла спортивный сезон, по-ходу. Соревнования местные, но масштабные, судя по количеству стартов:) Вообще в Вольном Ветре приятно снимать, да и находиться в принципе.

IMG_7596.jpg

Такая шкодная собака была!

IMG_7605.jpg

IMG_7604.jpg

IMG_7883.jpg

IMG_7860.jpg

еще один персонаж..

IMG_7652.jpg

IMG_7630.jpg

IMG_7646.jpg

Пацаны! Занимаем места на трибунах

IMG_7689.jpg

IMG_8069.jpg

IMG_7970.jpg

пробовала снимать с проводкой. Получилось плохо)

IMG_8041.jpg

IMG_8131.jpg

IMG_8133.jpg

IMG_7752.jpg

IMG_8187-1.jpg

IMG_8138.jpg

IMG_8134.jpg

IMG_8133.jpg

IMG_7875.jpg

IMG_8048.jpg

Re: Записки ленивого чайника. Что делать в Италии в н.г.

А еще, а еще!! Мои фотки таки напечатали в журнале про животных:)

Так что с почином меня. Правда эти вечно-все-путающие редактора неправильно подписали мое имя:(( Не Екатерина Бычкова, а Наталья... что ж, маму мою зовут Натальей, будем думать, что это мой творческий псевдоним.

Это был репортаж июньский из Будущего России, честно говоря так себе по качеству, но ладно)
А в июле со мной связывались из редакции Банзая и Нэшнл Бизнес и просили фотографий с УРФО. Вот не знаю напечатали или нет, журнал мне на глаза не попадался:(

Страничка из журнала Лапы с моим материалом

11-1.jpg

С почином!)))

Фото супер, как всегда!)))
Смотрю, на метре весело было...

Мааамочки мои, там даже мы с Бобрюшей есть! :shock: :shock: :shock:
Офигеееееть...
С почином, Катерина!!!
Кстати, как тебе на новом объективе снимать было? Сильно разница чувствуется?

Grey Star написал(а):
С почином!)))

Фото супер, как всегда!)))
Смотрю, на метре весело было...

Спасибо!
Да нее, на метре ничего особенного не происходило)

Ма}{а написал(а):
Мааамочки мои, там даже мы с Бобрюшей есть! :shock: :shock: :shock:
Офигеееееть...
С почином, Катерина!!!
Кстати, как тебе на новом объективе снимать было? Сильно разница чувствуется?
Маша, там даже есть я :mrgreen: С мэдалькой. Справедливости ради - это нас Елена Михайловна сняла.
Спасибо!!)
Разница есть!! Куча всяких моментов. Первое, что чувствуется - это более правильная цветопередача. Экспозицию точнее намного меряет. Общая картинка четче. Боке интереснее... Мой старый фотик по сравнению с этим совсем как игрушечный. К тому же новая камера в 3 раза быстрее по скорострельности... Я за ней не успевала!!! То, что в вольнике наснимала - не понравилось совсем. Короче надо привыкать)

Гыыыы :))
Представляю твое ощущение, как на новом фотике снимать :) Это же божественное просто, наверное, ощущение!!!
Ты в выходные будешь? Я в гости приду :) Если будешь, принесешь поиграться? Позяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяязяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! :roll:
:lol:

Поздравлю с журналом! Фото потрясающие!

Сверху