Re: Записки ленивого чайника. Комп куплен, я на связи)
Ну, дальше около лошадиную тематику никак данное повествование не затрагивает, поэтому уж не буду все выкладывать.
Вот у меня вопрос. Люди, вы как осенью живете. Это же анриал какой-то. Я верю в бабье лето, но с каждым днем мои надежды убивает прогноз погоды на неделю вперед.
Я определенно должна была родиться где-нибудь на широте Барселоны, видимо случилась ошибка и меня забросило на этот чертов урал. Иначе нельзя по другому объяснить мое тотальное отвращение ко всем этим осеням-зимам-холодам. Мне невыносимо плохо от такой погоды.
Что бы приободриться пошла в магазин, что хотела купить изначально уже и не помню. Но нашла прелесное летнее платье за полцены. Жутко обрадовалась и поехала почти счастливая домой. По дороге вспомнила, что до лета еще целый год и прелестное летнее платьице еще долго будет пылиться на вешалке. Расстроилась снова.
Мальчикам девочек не понять.
До этой тотальной нынешней слякоти мы с Бобром успели попрыгать. Из сводки моральных битв и побед - прыгали мертвое препятствие. И о ужас-ужас тройник. Пока нам его ставили у меня вся жизнь перед глазами проносилась, я выконючила сделать чуть поуже...
Мы его одолели, не с первой попытки, и не так что бы отлично, но и не совсем уж плохо. Все таки Бобрюша парень отличный, мне на нем почти не страшно.