Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Классные фото мускулистых лошадей))
Дорожка совсем мягкая видимо? Такая приятная глазу зелень.
С выигрышем поздравляю! А Бауржан то наш парень, молодец!

Последнее редактирование:
Классные фото мускулистых лошадей))
Дорожка совсем мягкая видимо? Такая приятная глазу зелень.
С выигрышем поздравляю! А Бауржан то наш парень, молодец!
Мягкая - накануне были дожди)
Спасибо)
Стало интересно про Бауржана, глянула сейчас - согласно чешскому сайту статистики процент побед у жокея 16,10% а сумма призовых составляет 14 427 610 чешских крон.

У мужа глаз-алмаз! Очень нравятся фото. Уммм)))
Спасибо! Люблю фотографировать на стартах)

В сентябре у нас в соседней деревне проходила конная выставка. Параллельно торговым стендам проходило конное шоу, небольшие презентационные номера от местных школ, ферм, хозяйств и т.д. Небольшой фотоотчет с места событий

Больше всего понравилось презентация чешской конной полиции. Лошади которые не бояться ничего) Была имитация и выстрелов, и огня, и импровизированного митинга - коням пофиг)

Выездка на фризах мне, если честно, не нравится. Фризов надо запрягать или фоткать на лужайках. Все

Неожиданно - понравился вестерн. Очень азартные у них виды соревнований

[more]

Последнее редактирование:
На понечках все такие лапочки :)

Фотка со свадьбы классная - прекрасны оба :)

В начале декабря в Прагу приезжало конное шоу Аппасионата. Последний раз они были у нас два года назад, и тогда по глупости я пропустила представление, и потом долго расстраивалась:) В этот раз билеты были куплены мной за три месяца. В видео мини нарезка некоторых моментов

Ничего у вас так конные площадки в "соседней деревне")))
На самом деле это общий выставочный холл, манеж оборудован только на время выставки. Но, да, они могут)))

Шоу красивое, тоже за пару месяцев поеупали билеты в Германии))

Красивое, но билеты надо все же ближе брать к арене

Поздравляю всех с наступившим:) У нас рабочая неделя началась уже со 2-ого декабря, так что настроение новогоднее быстро улетучилось)
Нашла пару пленочных фотографий с прошедшего сезона. Потихоньку продолжаю снимать на добрый Зенит

Сверху