Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Не люблю вот кобыл. Не доверяю этим стервам:D Одна такая мадам меня уже третью неделю пытается высадить, целенаправленно и остервенело. И, кстати, один раз у неё получилось - в самый первый. Лошадке не нравится работать, если начинающих она ещё возит, то когда я предлогаю чуть напрячь свои мышцы и мозги - протест. Тренер перестраховывается и отстаёт от животинки, или снимает меня и гоняет её на корде дабы вразумить. А я чёт стесняюсь попросить дать нам разобраться чисто по женски.
Накипело - с тренировки вернулась :mad:

Последнее редактирование:
Чистокровки - шикарные.
Тебе давно пора деньги зарабатывать твоими фото, шикарные )

@VaniLovayA это, да,шикарные! Тонкие, звонкие, подтянутые :)
Деньги зарабатывать - бывают у меня такие мысли, но что-то всегда идёт не так :D спасибо))

Пофотографировали меня на тренировке. Хотела как раз показать то чудище, которая периодически пытается избавиться от меня во время работы, но именно сегодня мне тренер дала маленькую трудолюбивую Цириллку)

Ах, фото со скачек прекрасны! Даешь больше фото скачек!

P.S. Прокони после обновления отписали меня от ряда любимых дневников. Постепенно возвращаюсь. На форум уже и времени особо нет.

@Grey Star привет, спасибо) фото со скачек ещё будут, благо проходят тут часто и попасть на ипподром не сложно)

Работаем вот с этой мадам последние 5 месяцев.
В принципе прикольная лошадка, ленива по началу, но если растолкать - работает попой активно. Бяда только с настроением - каждую тренировку разное:mad:

Последние недели были супер насыщенные

Во-первых, я была в России. Попроведывала Бобрюшу.

Во-вторых, я вышла замуж. (поэтому, собственно, мы и приезжали и в Россию)

Ну, и в-третьих, по приезду домой, мы завели щенка цвергпинчера:) Навязчивая идея о собаке терзала меня последних года 4 (после идеи о лошади, конечно:D).

Катя, поздравляю!!! Это так здорово!!! Замужество особенно!!!

Начинаю чувствовать себя старой девой :D

@Grey Star пасиба)) Да ну, в твои-то годы старой девой....:D Главное, что бы это не становилось навязчивой идеей)

Фотографии с Бобрюшей. Здорово было сесть опять верхом. 2ух лет как и не бывало.

В воскресенье ходили на скачки. Перед одним из забегов, наблюдали шагающих коней в паддоке, заскучавший муж тыкнул пальцем в лошадь под номером в 8:
"Нравится, - говорит, - пошли ставку на нее сделаем."

Я до этого дня ставок на тотализатор никогда не делала, а правила смутно помнила из когда-то прочитанных книг.
Подошли мы к букмекерскому окошку и поставили на шару символические 50 крон на лошадь с номером 8 на первое место.
И, представьте, она прибежала первой:eek:

Вырвалась в лидеры за 100 метром до финиша, фотографии мутные - было неудобно болеть и фотографировать одновременно))

С меховушками на щеках - наша. Вернее это мерин COLLEGE SUCCES

Жокей - сколько-то раз чемпион Чехии Баюржан Мурзабаев))

Очевидно - владельцы коня.

Такая забавная история.
На выигранные скромные 200 крон окупили входные билеты и приобрели мне новые гольфы для езды:D

Сверху