Pirozhkova
Новичок
ну как, ктонибудь уже звонил?тже интересно)))))))
точно-точно! :cry:Вот так всегда - напишут что-то вроде "как проехать МП на 90% за два дня тренировок", а потом исчезают... А ты тут сиди, майся...
Вы не поверите! оказывается элексиром сбора является шамбон-резинка!=) (тока тсссс, я это по секрету узнала... :wink: )
ЛераUniversalверсаль написал(а):я не так давно купила себе спортивного коня. дело было в том, что его научили только прыгать. (естественно, он не ходил в сборе и тоже все делал с вытянутой шеей и не подведенным задом).
Я слышала очень много чего разного. Кое-что со временем постаралась выкинуть из головы за ненадобностью, особенно чересчур категоричные утверждения. Упор в повод зависит от стоящих задач и индивидуальных особенностей лошади. Конкур и троеборье "на ниточках" едут крайне редко. Для меня комфортный упор в повод - от 200 до 400 г примерно (на обе руки). Если в руке нет даже 200, буду доталкивать ногой, пока не появятся.Надежда Васильевна написал(а):Снегурочка, вы когда нибудь слышали выражение у конников - можно ехать на ниточках.... вот об этом я и говорю,если будет упор - сможете ли вы проехать на ниточках
запростоНадежда Васильевна написал(а):Снегурочка, вы когда нибудь слышали выражение у конников - можно ехать на ниточках.... вот об этом я и говорю,если будет упор - сможете ли вы проехать на ниточках