Сколько патетикиПерсонально @ronul. Имею основание полагать, что такие как вы вы время войны становились предателями.
И вам подобные предали Родину в конце 80-х. И ваше юродствование о моей службе неуместно. Служил образцово. В радиоразведке....Родину ни за что не продам, ни за какие материальные блага, кто бы ни был у власти, царь, генсек или президент (главное, чтобы они не были марионетками запада). И буду драться за нее. Не за присягу, а потому что так нужно.
Нормальное сено у нормальных хозяев естьДа нет нигде сейчас нормального сена, успокойтесь. Отвечаю как бывший директор конюшни
Можно поинтересоваться: почему вы называете жеребенком взрослую лошадь? Это какая-то традиция?проживание меня и жеребенка
Мне так нравится. Если Вам не нравится, мы не навязываемся.
Дончак полностью формируется к 7 годам. Нам 4 г. и 10 мес.
Т.е. вы за проживание себя и кормление его, готовы продать несформированное дите в аццкую поисковую работу?Привлекайте меня. И мой жеребенок тоже готов. Кормление жеребенка и проживание меня за счет сообщества.
Только прочла на соседней веткеЯ и так слишком много плачу на содержание его негров и прочих...
Так понимаю, прием лекарства уже начатЯ купил 10 кубических литров коньяка. Лучшее лекарство. Всем рекомендую.
Торкнуло. Но не за свой счет. Слишком все дорого.
Я не прошу денег за свою работу, всего лишь возмещение своих расходов, разве не справедливо?
Они не просят осуществлять расходы на коневоз, проживание и пр. Смысл в том, чтобы привлекать конников с конюшен, находящихся рядом с местом пропажи.Торкнуло. Но не за свой счет. Слишком все дорого.
Я не прошу денег за свою работу, всего лишь возмещение своих расходов, разве не справедливо?
Они не просят осуществлять расходы на коневоз, проживание и пр. Смысл в том, чтобы привлекать конников с конюшен, находящихся рядом с местом пропажи.
Антикризисные меры? Это снижения постоя для постояльцев и скидки на несколько ближайших месяцев для ЧВ и на прокат и аренду лошадей (если конюшня этим занимается).
Сколько стоит себестоимость проживания лошади в средней конюшне по Мос. обл.?
Я вижу сейчас очень много конюшен в предложениях о постое в интернете от 100 км и более от МКАД и ценник там начинается от 18-20 тыщ. И у меня вопрос возникает, кто из Москвы туда встанет? И сколько раз в неделю сможет посещать свою лошадь?
А если не из Москвы, а из близлежашего округа. Кто себе может позволить лошадь содержать за такие деньги? Когда зарплата в М.О. начинается от 15 тыщ руб.
Простите, а зачем? И почему? У ХК не кризис?Антикризисные меры? Это снижения постоя для постояльцев и скидки на несколько ближайших месяцев для ЧВ
Ну да, как царь..т.е. президент сказал.Простите, а зачем? И почему? У ХК не кризис?
А может, антикризисные меры это убрать ЧВ, которым необходимо снижать стоимость постоя (который итак, ниже некуда, в сравнении с вложениями, ответственностью и амортизацией). Меньше голов- меньше работы, закупок, уборки и тд. Проживут легче.
Прям вот должны все конюшни из серии: "объявляю выходные с сохранением заработной платы" ага.
Воооот, примерно, такой посыл и ожидается. Так попали все - не только ЧВ, но ХК. Так почему ж, Вы написали так как написали. Так и ответила. П. С. Не являюсь ХК, я такой же ЧВ и переезжаю сегодня с более дорого постоя в менее, и да дальше от МосквыУважаемые ХК я вас прекрасно понимаю, что вы теприте убытки, но и в положение ЧВ вы тоже можете же войти? Разве нет?
Ну вот, о чем я и говорю. И я понимаю ХК (хозяина конюшни), поэтому вот такое предложение для них, чтобы не потерять своих платежеспособыных и "давностоящих" постойщиков.Воооот, примерно, такой посыл и ожидается. Так попали все - не только ЧВ, но ХК. Так почему ж, Вы написали так как написали. Так и ответила. П. С. Не являюсь ХК, я такой же ЧВ и переезжаю сегодня с более дорого постоя в менее, и да дальше от Москвы
одно дело когда обнищали все разом. тут впору подумать как сократить расходы конюшни и снизить постой, но ведь этого не происходит. какое то количество владельцев возможно и испытывают трудности с оплатой постоя, но что обычно делает человек, когда не может позволить себе содержать на прежнем уровне? переезжает туда, где дешевле, сдаёт в аренду/прокат/продаёт. почему вдруг сейчас если вдруг у кого то из постойщиков не осталось денег, то ХК должен войти в положение?Уважаемые ХК я вас прекрасно понимаю, что вы терпите убытки, но и в положение ЧВ вы тоже можете же войти? Разве нет?