@Maxima05 поскольку нет уточнения, про всех нынешних или вообще про всех))
Я пишу про тех, с кем провожу больше времени и про кого, так или иначе, интереснее писать для меня.
Моих лошадей сейчас 10 голов, в апреле станет чуточку больше
В спорте их более 30-ти, за всеми я физически уследить не могу, но спасибо хозяевам, которые не забывают написать весточку о питомце. Не всегда, я сюда дублирую информацию, это правда.
Вообще прошло через нас более 100 голов (мы попробовали с мамой посчитать и поняли, что не можем некоторых уже вспомнить по кличкам). - имеются в виду, как купленные, так и рожденные у нас лошади.
А частных и просто лошадей с которыми сталкиваешься, их очень много. Вот последнее, что мне понравилось, это конь, на котором выступает сын Ястребовой (тренер КСК «Битца») - Чехов от Каретино.
Поэтому, если есть пожелания, по какой-то определенной лошади, могу рассказать, как недавно было с Зеркальной и я для Марии отдельно сделала небольшую ремарку.
Также, в ВК, в тракененской группе, меня попросили написать воспоминания о Теплице и Эпизоде. Пару слов про Барбариса. Что могла - написала, но опять же, дубля в дневник про них не было.