Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тот самый человек, который жутко не любит менять основную экипировку. Но сегодня почили окончательно мои любимые старенькие сапоги, служили они мне верой и правдой 10 лет, ремонтировались последнее время довольно часто. Так что день отпустить их на покой настал.
Вот сижу, смотрю на ценники и думаю, а насколько сильно оно мне надо ездить верхом?
Мелкую еще не один год готовить… Кажется, сапоги все же придется брать))
С Проньчиком, помимо работы с сопротивлением по снегу, не забываем про выездку, пока три самые важные проблемы с ней:
Не согласовывает средства управления. Либо сосредотачивается на левой стороне, либо на правой. Вместе пока не работает. Началось лечение перекладываниями.
Не фиксирует остановки находясь в рамке. Либо стоит как монумент, но с поднятым телескопом, либо перетаптывается. Началось лечение остановками в углах.
Еще присутствует ощутимая асимметрия в теле. Направо пока бывает тяжело, может чуть подставить челюсть и пропустить воздействие шенкеля. Началось лечение переходами по дугам и траекториям, и сгибаниями.
Вот так незаметно мы с кобылой попали в трудовые будни.
Отличница
Последние тренировки проходят в штатном режиме, Проня становится стабильной и внимательной. В процессе работы она раскрывается как крайне лояльная и легкообучаемая лошадь. С такой можно наслаждаться обучением.
Сегодня, наконец-то произошла важная перемена в моей жизни из-за которой лошади последние пару лет были на втором плане. Всю жизнь, прожившая на севере Москвы я, теперь осваиваю Новую Москву, довольная еду из МФЦ со свежей пропиской на новом месте
Когда квартирный вопрос решен, можно смело заниматься лошадьми в полную силу, даже заказала велосипед для увеличения дневных активностей))
Я уже и забыла, что прошлой весной в шутку посидела на одном червячке.
Сейчас уже далеко не червячок Приятно щупать и видеть результат своего занудства)))
С Мелкой наконец-то пошла работа поинтереснее. Уже больше идет включения зада, шаг и рысь она может показать ненадолго осознанными, на галопе еще тяжеловато. Уже не чувствуется асимметрии, прямолинейность покорена, впереди развитие импульса. В целом, конечно еще больше нужно силы, выносливости и мышечной массы. Но даже сейчас чувствуется, что лошадь тренированная и понимающая всадника.
Чего говорить, нравится она мне. Лояльная лошадь, смелая, работает на поощрении. Легко обучается и запоминает, крайне комфортная и чуткая под седлом.
Большую часть тренировки занимаюсь тем, что хвалю Проню
9 марта. Ровно 18 лет назад родилась лошадь из-за которой я собственно и осталась с лошадьми. Идеальная лошадь для ребенка: спокойный, удобный, терпеливый, надежный. Поля, леса, прыгай, учи выездку.
Вася. Удивительная лошадь. Для меня эпохальная. Следующие такие только Кисик и теперь Проня. Все родились у нас. Со всеми я проходила и прохожу удивительный путь от придуманного подбора до обучения. Каждому благодарна, но Васе особенно. Что я вытворяла будучи маленькой не каждая лошадь бы стала терпеть. А он берег и терпеливо все делал.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru