При такой работе я бы вообще не давала концентратов, только сено вволю из медленной кормушки и вода в своьодном доступе. И гулять целый день при наличии в леваде шелтера, сена и воды.Недавно задалась таким вопросом т.к. покозалось, что мало кормят лошадей. Какая дневная норма овса на одну лошадь (на легкой работе, 3 раза в неделю) ? Для средней лошадки.
Не увыоткормить можно овсом( увы
отруби вместе с овсом тоже увеличили, наверно?Не увы
Лично имею подопечного, которого откормить удалось исключительно после поднятия нормы пайки овса. Два года пыталась...да чем и как только не пыталась. А овес увеличила и через 4 месяца появился хороший результат.
нетотруби вместе с овсом тоже увеличили, наверно?
Аналогично. И так да, отруби не увеличили. Норма каши осталась той же - увеличили только сухой овес (точнее стали его давать вместо безовсовых мюслей). И конь из тощего доходяги превратился в приличную зверушку.Лично имею подопечного, которого откормить удалось исключительно после поднятия нормы пайки овса.
Все правильно, только топикстартер задавал свой вопрос в 2008 году. А тему подняли снова на прошлой странице еще более стремным сообщением. Там какому-то жеребу 10 кг овса в день скармливают. Заоблачное что-то, даже не знаю, как реагировать.При такой работе я бы вообще не давала концентратов