какая польза от арбузов?

• Автор темы Автор темы irka34
  • Дата начала Дата начала
Честно говоря, меня бы жаба задушила угощать лошадь целым арбузом. Поэтому угощаю только корками. В этом есть и плюс для лошади, потому что арбуз "тестируется" :wink: на людях. Т.е. накануне съели, корки положили в холодильник. Если люди не отравились, то корки отдаем лошадке.
А вы - нитратомер, нитратомер :wink: :lol:

Эгоистка написал(а):
Честно говоря, меня бы жаба задушила угощать лошадь целым арбузом. Поэтому угощаю только корками. В этом есть и плюс для лошади, потому что арбуз "тестируется" :wink: на людях. Т.е. накануне съели, корки положили в холодильник. Если люди не отравились, то корки отдаем лошадке.
А вы - нитратомер, нитратомер :wink: :lol:
Ой, я думала, мы одни так делаем :oops:

Suricata написал(а):
Я уж было приготовилась выковырять себе кусочек послаще, но зверь так хрюкал и так выразительно смотрел, что пришлось все отдать, до последнего кусочка.
Вот и мне тоже кусок в горло не лезет. :mrgreen: Дома яблок запас лежит, таких ароматных... :roll: Каждый день привожу своему по два; такой запах распространяется, когда он их ест, что я ему завидую, и всё думаю: "вот приеду домой, стрескаю яблоко!" Но как-то вот не могу :mrgreen:
Арбуз один на двоих коней купили недавно, килограммов на 20 такая ягода. Сами съели по паре кусочков небольших, да по одному ещё кое-кому перепало, а львиная доля - коням. Один наоставлял по деннику заначек и точил всю ночь свою долю, причём корки обгладывал (доселе арбузов он в жизни своей не видывал), а второй (мой который; большую часть сознательной жизни пробыл в Пятигорске, где этих арбузов - как у нас бузины), сначала деликатно куснул раза два из рук, а потом кааак вцепился прямо во всю пасть и давай у меня из рук его тащить, перетягивать :D Съел в 5 минут вместе с корками. Обожрался, уплёлся к дальней стенке денника и всем видом показывал, что может только спаааать.....спааать.....и спааать.....
А полезен арбуз ещё тем, что выводит всякую фигню из организма.

Кать, а ты нитратомером не меряла овощи-фрукты на дачах выросшие? Ну, там, яблочки домашне, морковку...

вспомнила прекрасную историю про арбузы...
добрая хозяйка притащила своему коню днем арбуз, да так целиком в денник и положила. и уехала. коновод вечером идет, проверяет коней, а этот самый конь, обычно живой и общительный, стоит, отвернувшись в дальний угол, грустный, неохотно откликается. конечно, коновод открывает дверь в денник, заходит к конику, всячески пытаясь выяснить причину такого печального и необщительного конского поведения. и видит в противоположном от коня углу арбуз... вся в следах от зубов и копыт, но так и не поддавшаяся и не расколовшаяся ягода, обидела коня.

Сверху