Какая самая радкая порода лошадей в Питере?

Естественно, сам. Просто обычно не-коник редко понимает, что лошади необходима работа и движение. И будет потом самая редкая порода в Питере стоять неделями...
А в общем, не мое дело, конечно.

Ну работать всегда есть кому, в данном случае будущее его приобретение попадает под мою ответственность, т.к. дядя прекрасно понимает что лошади стоять нельзя, а у него самого времени ее работать, да еще и каждый день не будет.

Здравствуйте! Я живу в штатах, давно, но это не главное!
Развожу породу Пасо Фино. В штатах их покупают только состоятельные люди . Порода интересна тем, что размеры лошади разные. Окрас тоже . По породе в южной и центральной Америке пинто не признают вообще. А в штатах пожалуйста. Но это тоже не так главно . Главное, что жеребята чистокровной породы рождаются с врожденной иноходью и лошади очень красивые , как и любые другие. Полный, пушистый хвост , отличная пушистая грива и длинная тоже! Это единственная порода когда иноходь не исчезает и можно весь день быть в седле весь день не уставая и лошадь не устает тоже. Можно использовать в выездке и многом другом. Но такого аллюра не найдете ни в одной лошади. Перуанский Пасо и Пасо Фино! И в данный момент в штатах можно купить лошадь за очень низкую цену, с хорошей родословной! Засуха в штатах и продают лошадей все!если есть вопросы по породе, отвечу с удовольствием! И нрав у лошадей отличный. Добродушны и легко дрессируются!
Спасибо!

Foxridge1991 написал(а):
Это единственная порода когда иноходь не исчезает

Можно использовать в выездке и многом другом.

Получая высочайшие баллы за иноходь?

АПД. Посмотрела видео. Кошмары обеспечены. Мдя...

dad riding a 30 year old Paso Fino. Вот на YouTube одна из моих лошадей. Посмотрите. И в чем кошмар?

Machacha and Shadow video 017 и тоже на YouTube. Это я и жеребца только продала. Жеребец перлино. Редкий окрас, но конечно на любителя!

Foxridge1991 написал(а):
dad riding a 30 year old Paso Fino. Вот на YouTube одна из моих лошадей. Посмотрите. И в чем кошмар?
Foxridge1991 написал(а):
Machacha and Shadow video 017 и тоже на YouTube. Это я и жеребца только продала. Жеребец перлино. Редкий окрас, но конечно на любителя!
Так виднее

Спасибо, что выставили видео! Мой телефон не позволяет выставлять на форуме!
Еще раз спасибо!))))

А на самом деле меня интересовала только самая редкая порода лошадей в Питере….
Человек, который собирается приобрести лошадь, ищет что-то особенное
Проще всего показать дяденьке ВСЕ существующие породы в ИНТЕРНЕТЕ. Что понравится, то пусть и берёт...
А вот прям эксклюзив-эксклюзив, чтобы ни у кого не было, почему-то мне кажется, что не понравится такая лошадь ему :lol:

Обратите внимание на дату создания темы. :wink: Думаю эксклюзив у дяденьки уже есть.

Хоть бы отписались что купили.
А пасо фино интересно. Тетя на втором видео как на стуле сидит. А аллюрчик достаточно быстрый. Он лошадь не утомляет?

Хоть бы отписались что купили.
А пасо фино интересно. Тетя на втором видео как на стуле сидит. А аллюрчик достаточно быстрый. Он лошадь не утомляет?

Тетя, это я! И лошадь такой аллюр не утомляет совсем. Это натуральный, врожденный аллюр породы Пасо Фино. Действительно сидишь как на стуле.лошадь может пройти так гораздо больше, чем на рыси. Не устает всадник и не устает лошадь. Существуют три аллюра пасо фино. Пасо корто и пасо ларго. Вот этот жеребец на корто, а ларго еще быстрее и на много. Так же они просто ходят и конечно же галоп.

Летучая я написал(а):
Foxridge1991 написал(а):
Да и за иноходь тоже. Потому что лошади обучаемы всему.
Дааа, весьма редкое качество, другие мировые породы отдыхают. :D

Рада, что вам понравилось!
И вообще лошади хорошие. Такое ощущение, что им доставляет огромное удовольствие общение с людьми! И дрессировать из огромное удовольствие тоже!

Летучая я написал(а):
Foxridge1991, это была ирония. :wink:

А вот и зря! Я бы наверное сказала, что это не ирония наверное... Даже не знаю какое слово к этому подобрать, что бы не обидеть!
Я занимаюсь разведением последние 20 лет уже и тренерством. А в России раньше так де как и многие дети с 4 лет занималась спортом. Пятиборьем много лет и выездкой. И я Вам гарантирую , что если бы у вас была бы возможность просто хотя бы в живую увидеть этих лошадей.... Они бы покарали бы ваше сердце! А если бы Вы смогли бы хоть раз пройтись на такой лошадке верхом , то после этой лошади, вы не захотите никакую другую. А у меня из было очень много! Даде по старым советским временам у меня был Фриз первый в стране из Голоандии, а Вы говорите сарказм!?
Смешно!

Foxridge1991 написал(а):
А если бы Вы смогли бы хоть раз пройтись на такой лошадке верхом , то после этой лошади, вы не захотите никакую другую.
Боюсь, я уже поездила на лошади, после которой не хочу никакую другую. :D В дальних прогулках ваши лошадки за ней не угонятся даже на первых километрах, даже из-под хлыста. :wink: Да и в близких тоже. :roll: Галопом или иноходью - не имеет значения. :wink:
Все остальные качества ваших лошадок у неё тоже есть. 8)

Думаю что для неспешных прогулок идеальный аллюр. Не все же по состоянию здоровья могут выдерживать рысь и галоп обычной лошади.

Сверху