Какие конные книги были бы вам интересны? (с. 14)

Re: Какие конные книги были бы вам интересны?

Ну права, так права..... Я ж это... с точки зрения рядового юзера всего лишь пытаюсь пролоббировать свои интересы :wink:

Mrs. John, просьбы - просьбами, но как, что и где - разумеется вам виднее. :!:

evgeshka, я не в упрек вам это говорю. Считаю, что в таких ситуациях правильнее объяснить, почему не, чем молча сделать по-своему. Тем более что эта информация может кому-нибудь пригодиться.

evgeshka, я тоже "рядовой юзер", только профессиональный. Обращаюсь к словарям почти ежедневно. Существует основная, отобранная временем система. При этом постоянно появляются разные другие формы, дополнения и модификации, потому что кому-то всегда недостаточно того, что придумали раньше. Это тоже правильно.

Долгое время не шла у меня из головы книга о редких породах, и возникла модификация идеи: а что, если ограничиться каким-то типом лошадей? а именно пони?
Написать книгу о пони: подробно о тех породах, которые актуальны для России - шетленды, мини-лошади, уэльские пони, мини-аппалузы, мини-пони. В приложениях можно пару очерков о других пони-породах.
Кто что думает?

Эти породы нередки для России, можно найти и их самих, и информацию :) Мне, конечно, было бы интересно почитать вашу книгу и на эту тему, но предпочла бы о редких породах :)

Поскольку арабо-пони в России есть, если я буду-таки писать книгу о пони, этих я не забуду.

"Аллюрные лошади", "Редкие и/или малоизвестные породы" - было бы интересно прочесть, скажем так, для общего развития
Англо-русский словарь конной терминологии - ОЧЕНЬ хотелось бы стать обладательницей сего творенья! :D а если еще русско-английский добавить - готова внести предоплату незамедлительно :!:

Предоплата не имеет смысла, пока неизвестен объем книги... Или вы это сказали ради фигуры речи?
Другой вопрос, что можно заранее оставить заявку на словарь. Опыт показал, что это помогает.

Сказала, по большому счету, для фигуры речи, тем не менее это не отменяет моей готовности :)
А как можно оставить заявку?

может и не совсем в тему,но мне интересна книга "практикум по коневодству"С. А. Козлов, В. А. Парфенов :roll:

- У меня большой членский долг в профсоюз. Немного не по теме, но меня это очень волнует.
- Совсем не по теме...
(Из к/ф "Остин Пауэрс-2: Голдмембер")

Парой постов выше я сказала, что открываю прием заявок на словарь. Как вы думаете, к чему я склоняюсь?
Работу над словарем уже начала, о других книгах пока не загадываю.

Как то это было для меня не совсем явно, казалось бы - только что арабо-пони обсуждали)) Удачи вам в работе.

Сверху