Mrs. John написал(а):Здесь еще была озвучена (не знаю, может, всю тему вы не читали) идея книги по экстерьеру а-ля Красников - правда, ее я не вносила в заглавное сообещение.
А я всё-таки запишусь и на эту книгу тоже. Было бы оооочень интересно, особенно с наглядными фотографиями.Mrs. John написал(а):У меня сомнения насчет книги по экстерьеру.
Ну я, например, ни тракененами, ни, соответственно, журналом не интересуюсь, чтобы покупать. Хорошо, конечно, если будет брошюра и будет, где её купить. Но таки Миссис Джон, как мне кажется, могла бы полнее написать на эту тему - не брошюру, а книгу. Например, в том числе, каким породам (хотя бы распространённым в России) какой экстерьер присущ и почему, история изменений экстерьера в породах и т.д.ritutik написал(а):В журнале "Rustrakehner" печатается серия статей про оценку экстерьера с морем сравнительных фотографий и подробным описанием.
:shock: Я такое написала?ritutik написал(а):Если Вы считаете, что тракены "не распространены" в России, то мне нечего сказать.
Вы написали "брошюра". Извините меня, но я имею представление об отличиях книги и брошюры. У меня, например, есть несколько выпусков брошюр о тренинге и испытаниях рысаков. Там тоже не три листка. очень интересно и познавательно. Но. Я читала учебник с таким же названием на ту же тему. Поверьте, они очень отличаются друг от друга, как размерами, так и количеством страниц и количеством и качеством преподанной информации.ritutik написал(а):брошюра - это не три листочка. Вы понятия не имеете о чем речь, так что не бросайтесь лозунгами.
Ага, вот это всё тоже хорошо бы в книге осветить. :wink: Чтобы не путали. Однако, мне кажется, или это вещи взаимосвязанные?ritutik написал(а):Также прошу не путать экстерьер и его оценку со стандартами пород.
Очень интересно.ritutik написал(а):Кроме экстерьера в журнале еще много информации по зоотехнии - инбридинги, прилитие крови, скрещиваний; оценка качества движений, прыжка и т.д. И это не только про тракенов.
Запишите меня на брошюру, пожалуйстаritutik написал(а):В журнале "Rustrakehner" печатается серия статей про оценку экстерьера с морем сравнительных фотографий и подробным описанием. После выпуска всей серии, они будут выпущены отдельной брошюрой.
ritutik написал(а):кусок пдф верстки)))) Уровень описания экстерьера и чтобы вы увидели, что в описании присутствуют не только тракены, но и все верховые, рысистые и тяжелоупряжные породы.
http://content.foto.mail.ru/mail/ritutik/49/i-5227.jpg