Здравствуйте всем, очень интересная тема. Нравятся больше отечественные тяжики, как по внешнему виду так и по работоспособности. Почему то ни кто не вспомнил о Першеронах Октябрьского завода, не знаю живы ли они ещё. Если кому нравится, что то среднее от массивного и шоу типа, то это как раз они, сухие с более длинной шеей и очерченой головой. Я не делю характер тяжей. Т.к. ВНД ни кто не отменял и в породах своё количество типов.
Оззи, а расскажите пожалуйста о выставках и соревнованиях, очень интересно. Я всё больше по орловцам. Провожу виртуальную выставку, но вот подумываю о настоящей. Да же есть площадка где провести. В Эквирос и Иппосферу лезть не охота, сожрут с потрахами
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Я тоже не знаю ситуацию по Октябрьскому к/з, на форуме есть сотрудник тяжотдела ВНИИКа Анна Борисова (
@БАВ ), быть может, она прояснит нам ситуацию по ним. Было бы здорово.
Соревнования...Эх, да проще нагуглить и увидеть ))) а еще лучше - побывать!
Владимирский Тракт проводится в АТК Богдарня 2013 г., очень интересное культурологическое мероприятие, не только конное. Проводится при поддержке Администрации Владимирской области. Рабочая лошадь России также в этом году пройдет на площадке Богдарни, и надеюсь, что там и останется в дальнейшем. АТК Богдарня располагает всей инраструктурой для стартов - манеж, 2 плаца, гостевая конюшня, хостелы и гостиницы, большой зал для конференций и собраний, от Москвы 100 км., что не расстояние даже, так, прогулка.
Легенды осени проводились под Выборгом в 2014 и 2015 гг, 2016 г был перерыв, ребята переезжали с места на место, специализируются на советских и русских тяжиках. Шоу-направление, молодцы.
Под Смоленском пока секрет ))) Организаторы сами все объявят и расскажут как придет время.
ПО выставкам - отчего бы вам не организовать свое мероприятие в рамках Конной России-2017?
П.С.если не секрет, кто вас сожрет на Иппосфере и Эквиросе? Они очень лояльны ко всем, кто готов наполнить программу выставок мероприятиями.