Maria A.
Опытный
Для поднятия темы свежее июньское видео малыша шайрика уже с меночками
View: https://youtu.be/wPLh1dU0A1o
Для поднятия темы свежее июньское видео малыша шайрика уже с меночками
Пожалуйста!))) С этого года жеребцу восемь лет, заезжен был чуть больше полугода назадЗдорово ! Спасибо за видео ))) А сколько "малышу" лет, если не секрет ?
У меня это слово четко ассоциируется с породой собак.брабансонов
Впервые слышу. А "у нас" - это где? Где Вы слышали такое слово? Просто страна большая, обычаи разные. Стало любопытно.что-очень часто у нас некрупных тяжиков(тех же русских) называют "ардешками"
Смотря в каком контексте. Чаще всего да, бельгийцы - это брабансоны. Но если читаете американский текст, убедитесь, что речь не идет об американских бельгийцах. Это порода, выведенная на основе брабансонов с небольшим участием першеронов, хотя позднее их "след" в породе старались свести к минимуму.Все знают вроде брабансонов(Это то же,что и бельгийский тяжеловоз?)
Да в тульской,Воронежской,Липецкой областях,в том же Хреновом русских тяжиков рабочего состава местное население так и зовётУ меня это слово четко ассоциируется с породой собак.Впервые слышу. А "у нас" - это где? Где Вы слышали такое слово? Просто страна большая, обычаи разные. Стало любопытно.
Спасибо за информацию. Но Вам лучше отредактировать Ваши два поста, которые идут подряд (здесь запрещен мультипостинг). Рекомендую скопировать первый пост во второй, а первый потом удалить.местное население так и зовёт
Теоретически по месту рождения и промерам Советская тяжеловозная. Но почему то никто не узнает. А так размерчик ровно по таблице.Это кто по породе? Слегка на белорус. упряжника похоже.
я сразу приметила Советского ) По-моему мнению, легко узнаваем.Но почему то никто не узнает