Амортизировать - может не совсем верное слово, но смысл вроде понятен должен быть. Бывает вальтрап - тряпочка, как детская пелёнка лежит на лошади, форму не держит, только впитывает. А бывает упругий немножко, не жесткий, но немного держит форму. Про такие и говорю амортизирует. Но можно подобрать любое другое слово, лишь бы понятно было.Если чисто по фото то эти:
Посмотреть вложение 316864
пс: не понимаю, как вальтрап под седлом + всадник может хоть как-то ощутимо амортизировать? На ноль целых хрен десятых разве что )))
Вот же ...сколько людей столько и мнений. По мне так с Лемье шерсть хрен счистишь, а с Анки запросто! У меня Анки после стирки чистейший, а Лемье или Маттес все равно с шерстью.А мне Анки совсем не нравится. С него шерсть хрен счистишь.
также точно как не с АнкиА мне Анки совсем не нравится. С него шерсть хрен счистишь.
Зависит от материалов. Есть вальтрапы, которые легко смахиваются от шерсти.также точно как не с Анки
Аня, я пока не встречала таких чудесных вальтрапов. У меня два состояния вальтрапов: или линька или нетЗависит от материалов. Есть вальтрапы, которые легко смахиваются от шерсти.
Мой любимый вальтрап, это сшитый на заказ. Под мое седло стандартные не очень то подходят. А заказной и красиво и функционально.Какой фирмы вальтрапы вам больше нравятся?? Может какие-то конкретные модели? Почему?)
У меня фар плей после 5 стирок из размера фулл стал пони,не выцвел,это да.
Вот эскадрон 10 лет и только кант протерся.
Вот прочитала всю тему и ни разу не увидела мнение о вальтрапах фирмы Fair Play. Интересно Ваше мнение
там синтепон. ))там какая-то пена=поролон
Ааа как он столько впитывает? Всасывал как губка.там синтепон. ))
Вот прочитала всю тему и ни разу не увидела мнение о вальтрапах фирмы Fair Play. Интересно Ваше мнение