uncsunamoon
Участник
Mrs. John,представьте себе-да,мне неинтересно обсуждать масть моей лошади,так как я этого не спрашивала.Такой ответ вас устроит? "Во-вторых, четкие описания мастей все-таки есть, просто вы плохо знакомы с соответствующей литературой",-дело в том,что в разных источниках по-разному дают эти "четкие описания мастей".Вот вы говорите,что копыта не показатель,а в книге написано,что показатель.Вот вам и мое "нет четкого описания мастей".И кому верить?Непонятно,если честно.Тем более вы сами писали,что "в паспортах многое пишут"-значит у людей разные мнения,субъективные зачастую,разное восприятие,вот,видимо,и есть такое расхождение.Один говорит чалая,другой серая,у одного свои доводы,у второго свои.Так что сложный вопрос.Но все равно спасибо за предположение нашей масти,я люблю чалых. Кстати можно у вас поинтересоваться,что бы вы посоветовали почитать по мастям?Спасибо заранее.
Pion-piolun,спасибо))) Я готова поспорить на шоколадку,могу даже периодически выкладывать наши фото,чтобы смотреть в какую сторону мы меняемся-в чалую или серую
Pion-piolun,спасибо))) Я готова поспорить на шоколадку,могу даже периодически выкладывать наши фото,чтобы смотреть в какую сторону мы меняемся-в чалую или серую