Н969РВ
Pro
Ну да, и вальтрапы тожеНадежда Васильевна написал(а):ребят, прдумали амортизаторы для выкачивания из нас денег..
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Ну да, и вальтрапы тожеНадежда Васильевна написал(а):ребят, прдумали амортизаторы для выкачивания из нас денег..
Вот как раз именно такой и стоит 4 070р.Нагло$ть написал(а):продает такой за 5000р
Не то, чтобы я специально уточнял. Я просто пользуюсь этим периодически, когда мне что-то нужно по меховушной тематике. Просто нет желания переплачивать. Цену я привёл из прайса от этой среды. Вы без проблем можете купить у них всё что нужно (если оно есть в Москве в принципе) именно по этим ценам. Нужно только заранее позвонить.MattGold написал(а):andret, вы не уточняли случайно?
По себе скажу, что через месяц кирзовые сапоги (если они вашего размераа в армии солдатики бегают себе кроссы в кирзовых сапожках
:? это как? А як же он пот выводит? Всегда думала, что его функция в том, что перфорировнием он и спинку массирует и выводит влагу в вальтрап.....Тренер его кладет НА вальтрап периодически - эффект тот же, что и под вальтрапом