Tilda
Новичок
+1))natami написал(а):девушки не забывайте что лишний вес бывает не только у тех кто пироженки любит.... будьте нежнее :kiss:
Спасибо за советы)Буду работать над собой)
+1))natami написал(а):девушки не забывайте что лишний вес бывает не только у тех кто пироженки любит.... будьте нежнее :kiss:
Конечно возят, вполне себе легко и непринужденно, но одно дело возить опытного всадника, который координирует свои телодвижения с лошадиными и совсем другое дело начинающего. 50-60 кг плюхается в седло или 100-120, ИМХО, разница ощутимая!7_ira написал(а):ЧК вполне возят дядек (могут и тетек) под 90 и выше, прыгают, скачут и не жужжат. Арабы тоже спокойно выдерживают высокий вес, главное поменьше учебки, на рыси облегчаться и галоп в полевой. Англо-текинцы тоже весьма выносливы.
В детских энциклопедиях пишут, что шайры. Не знаю, правда ли :not:anicorn1983 написал(а):А кто-нибудь из форумчан знает, каких пород были лошади для тяжелой кавалерии, где вес доспехов вместе с вооружением был более ...(кажется) 60 кг?
Что касается такой помеси, то это першерон, который в более ранние времена был именно верховой лошадью тяжелой рыцарской кавалерии. Правда, и першерон был более легким. Уже потом, с исчезновением рыцарей, першерон был "переквалифицирован" в упряжного тяжеловоза.Зюлейка написал(а):историки высказывают предположение, что это могли быть помеси тяжеловозов с испанскими или арабскими лошадьми.
У меня вес колебался, колебался...Sheila написал(а):У меня тоже проблема с весом - колеблется от 60 до 85. Спорт не помогает - пью гормональные.
А как быть тем, кто не сразу словил строевую и галоп? Но очень хотят словить? И весят много?An-ksu-nammun написал(а):А еще было так, что со мной ездила молодая барышня...
Вес был не более 50-55.
Верхом ездила идеально. Еще меня обучала немного (я тогда была продвинутым чайником, зато филигранно ездила в санях).
Она умудрилась побить спину лошади, отчего та вышла из строя почти на три, а то и больше месяца.
Лошадь же подо мной ни разу не чихнула. Правда я сразу села на строевую, словила смысл в галопе...
До сих пор езжу, спины у всех 3хТ целы. :|
Отсюда еще один вывод. Дело не в весе.
После родов 2,5 года назад прибавила 30 кг, сейчас вес 108, на диеты не реагирует. Жду, может, сам сойдет, как пришел. Просить себе лошадь в прокатах, честно говоря, просто комплексую. Вы - железная женщина, конечно.МaШкA написал(а):Вот фото примерно месячной давности, уже после глобального похудения (на данный момент около 90 кг, ежедневный рацион - кефир и 2-3 яблока, а вес стоит):
У нас большая конюшня, точнее ипподром.Людмилка написал(а):лучше уж, пардоньте, крест поставить на поездках верхом и ездить в тележке или в санках. не всем мечтам, увы, суждено сбываться. лошадь - не слон.
An-ksu-nammun, никто никого не хочет обидеть. просто здравый смысл нужно ставить превыше своих желаний.