Людмилка написал(а):
лучше уж, пардоньте, крест поставить на поездках верхом и ездить в тележке или в санках. не всем мечтам, увы, суждено сбываться. лошадь - не слон.
An-ksu-nammun, никто никого не хочет обидеть. просто здравый смысл нужно ставить превыше своих желаний.
Надо. А здравый смысл обычно подсказывает, что нужно искать все возможные выходы.
Не знаю как другие, а я упёртая. Если поставила себе цель - дойду до конца. Не по трупам и головам, как говорится, но что-то навроде того.
Ибо как иначе то? Сесть и ручки свесить - это проще всего.
А еще лучше - лечь и умереть. Ляпота, да?
bikoz написал(а):
Я бы, если бы за 80 перевалила, перенесла мечту в тележку.
Тоже прикольненько, междупрочим.
Ну и что, что гормоны виноваты.
Они на совесть тоже влияют? Да гробим мы лошадь повышенным весом - спину и суставы. Любым весом гробим, но повышенным гораздо быстрее.
:evil:
А сколько, если не секрет, конечно, вы весите?
Хотя нет, поставлю вопрос по другому: сколько вам осталось до тележки? :wink:
Гормоны на совесть не влияют, это факт.
Вес на совесть влияет.
И на лошадь влияет.
Но гораздо меньше, чем вы думаете.
И, уж простите, что то ваши речи отдают неназываемостью...
Так и хочется ответить нескромно, но не буду. :|
Летучая я написал(а):
А как быть тем, кто не сразу словил строевую и галоп? Но очень хотят словить? И весят много?
Ну так раз хотят, кто им может помешать кроме их самих? :wink:
Лошадь, конечно не тренажер. Вялые мышцы и отсутствие координации тяжелому человеку лечить лошади будет тяжело.
Окромя лошади, есть возможность как-то себя подготовить к верховым занятиям. Чтобы в максимально короткий срок понять строевую и галоп.
Я в своё время почти четыре года шагом проездила (страх был после падения, но в итоге он был побежден), да в санях, зато потом по-серъезному сразу села на строевую, после которой пришёл и галоп...
То бишь, имея подготовленные мышцы и то же пресловутое желание, можно совершить невозможное. Нельзя требовать от лошади того, что вы можете сделать лучше неё.
Плюс хороший тренер. Это тоже важно для человека.
Плюс, как уже упоминалось, лошадь с чётким аллюром.
Плюс самосознание. Человек должен искать выходы. Книги, интернет, общение со знающими людьми... Наметить себе какой-нибудь план, продумать детали и подробности.
И действовать...
Заодно и лишний вес в минус пойдёт :roll:
МaШкA написал(а):
По рецепту врача хорошие препараты - Линдакса, Редуксин (хуже Линдаксы, но она пропала из аптек).
Вы их принимали сами? Можете рассказать поподробнее об их действии? Думаю многим интересно было бы послушать.
Sheila написал(а):
Для тех, кто мечтает яро похудеть - купите себе L-тироксин и пейте 2 раза в день - сбросите сразу и много. Но только не летом! Нельзя им перебарщивать. Побочный эффект - бессонница :roll:
Аналогичный вопрос: вы принимали данный препарат?
Расскажите поподробнее пожалуйста о его действии. А также о показаниях к применению. Если я правильно поняла из интернет-источников, этот препарат используется немного для других целей, нежели как похудение. Потеря веса получается как побочный эффект. Поправьте, если ошибаюсь?