Да никуда оно не пропало, там сайт глючит. Через картинку нашла другую ссылку, уже на русском, с этой же фотографией и историей породы. правда, у них, по-моему, фото какие-то рукожопы ставили. Он не такая такса.А куда фото четвертого пропало?
Да, я тоже думала на кладруба, но они или вороные или светло-серые, емнип.Второго посчитала бы кладрубом, да у них, кажется, нет гнедой масти в породе
а когда это P.R.E были одним и тем же с лузитано?
До 1960-х годов и в Испании, и в Португалии всех лошадей иберийского типа называли андалузскими. В 1966 году за породой было официально закреплено название «лузитано» после разделения племенной книги между двумя странами. | Источник: http://www.goldmustang.ru/magazine/sport/1937.html - © 2014 goldmustang.ru
Я такой породы вообще не знаю, но красив!4. Авелинская
Маш, по сути, то же, что и хафлингер. Область происхождения у них Тироль. Но Тироль же был разделен между Австрией и Италией. Теперь в Австрии хафлингеры, а в Италии авелинские. Говорю ж, по моему глубокому убеждению лузитано с андалузами и хафлингеры с авелинскими - суть одна и та же порода, искусственно разделенная тщеславием заводчиков и гос.границами.Я такой породы вообще не знаю, но красив!
Ну, я именно поэтому и беру с продажных сайтов. Потому что там люди выставляют фото реально имеющихся лошадей, а на сайтах по породам и т.п. админ именно что выставит фото в своем понимании. Как видите, реальных лошадей узнавали очень долго.ну и в моем понимании андалуз должен быть с таким экстерьером
у меня реальный и верхом я. могу еще кучку подобных подкинуть))Ну, я именно поэтому и беру с продажных сайтов. Потому что там люди выставляют фото реально имеющихся лошадей
Верю.)) В вашем понимании такой, вы взяли такого. В понимании другого человека, несколько иной тип, он взял иной тип. Могут купить, не устроил, выставили вот на продажу. Но лошади ж по одному штампу не делаются. Так что мне как-то странно, что я аж представление о мире у Айрин П перевернула, когда сказала, что у многих лошадей можно определить породу, только заглянув в паспорт.у меня реальный и верхом я. могу еще кучку подобных подкинуть))
Слушай, ну а я-то хороша! Хафлингер, если произносить на французский манер, - авлин, авелин. Надо было догадаццо!Маш, по сути, то же, что и хафлингер. Область происхождения у них Тироль. Но Тироль же был разделен между Австрией и Италией. Теперь в Австрии хафлингеры, а в Италии авелинские
А повесь свою, плз. Гозитанская, звучит-то как!Так здесь вот до сих пор народ породу определяет по стране, откуда привезены. "Пони фром Тунис", блин, 160 в холке. Маленький такой пони. (Но такой экземпляр я видела только один раз и, имхо, это был качественный бербер.) "Пони фром Холланд", чем больше смотрю, тем больше склоняюсь к мысли, что это уэльсцы разных секций.
Серая лошадь в качалке на ипподроме. Порода "фром Итали". Рысаки "фром Сведен". Местного разведения: мальтийская. Угу. Одна из самых редких пород в мире. А если совсем сепаратизмом заняться, так моя вообще гозитанская. Налетайте на экзотику. Дорого.
Могу фото понавешать. Определяйте породы, которых я сама не знаю.
Да не вопрос. Но они откровенно старые. Мне надоело фотографировать "лашатку на вяревочке", а не жопоруких (уж на что у меня руки из жопы и то лучше получается), умеющих обращаться с фотиком, у меня под рукой нет, так что попросить некого.А повесь свою, плз. Гозитанская, звучит-то как!