Ничего странного. Чем быстрее убъется спина лошади, тем быстрее она уйдет на мясокомбинат, а на замену придет новая...Хочушка написал(а):странно что без седла.
Почему уныние? Меня эти фотки просто тупо злят. Идиотизм поголовный. Я понимаю, когда человеку не у кого спросить. Но блин, в наш - то век...Maroosia написал(а):ох, это только меня вводят в уныние фотки с утянутым к груди носом?
Денег на седло нет.странно что без седла.
У меня выменять кобылу мою хотела хорошо что я эту тему еще до этого увидела...An-ksu-nammun написал(а):Хвала тем продавцам, кто не продал ей свою живность..
Пролистала все сообщения Айзы, похоже Легенду она не продаст.. она служит чем то вроде разменной монеты. То ее продают, то обмениваю.. А уж сколько она пыталась лошадок купить... уууу... Хвала тем продавцам, кто не продал ей свою живность..
Basta написал(а):У меня выменять кобылу мою хотела хорошо что я эту тему еще до этого увидела...An-ksu-nammun написал(а):Хвала тем продавцам, кто не продал ей свою живность..
Пролистала все сообщения Айзы, похоже Легенду она не продаст.. она служит чем то вроде разменной монеты. То ее продают, то обмениваю.. А уж сколько она пыталась лошадок купить... уууу... Хвала тем продавцам, кто не продал ей свою живность..
Днев удален, автор навечно в бане. Могу выдержки с днева сюда или в личку накидать.k@sta написал(а):где эта толстая корова, что дите заезжает?
Почему не появляется в теме? Где ее дневник, киньте ссылку..