Какой породы лошадь?

• Автор темы Автор темы (0_o)
  • Дата начала Дата начала
ох, это только меня вводят в уныние фотки с утянутым к груди носом? Красотень несказанная, ага. Покатушки детектед :|

Мне эта особа в Контакте писала, по объявлению о продаже лошадки с нашей конюшни... Не зря ее сообщения странными показались :roll:

Господи,как же жалко жеребуську :( Из контакта кстати убрали фотки из альбома продажа лошадей.

С ума сойти... Прям смотрю и глазам своим не верю, что можно быть настолько безчеловечным к маленькому ребенку... :( Где стоит кобылка, знаю. Если есть кто готов выкупить, подскажу как найти.. телефона к сожалению нету, но при желании можно найти.. На Легенду давалось много объявлений.

Да одна уздечка для годовика и та не нужная,а еще и всадник,странно что без седла.

Вложения

• CIMG3510.JPG
    CIMG3510.JPG
    77,9 KB · Просмотры: 1.430
Хочушка написал(а):
странно что без седла.
Ничего странного. Чем быстрее убъется спина лошади, тем быстрее она уйдет на мясокомбинат, а на замену придет новая...
Без седла - оно быстрее... :?

Maroosia написал(а):
ох, это только меня вводят в уныние фотки с утянутым к груди носом?
Почему уныние? Меня эти фотки просто тупо злят. Идиотизм поголовный. Я понимаю, когда человеку не у кого спросить. Но блин, в наш - то век...

Пролистала все сообщения Айзы, похоже Легенду она не продаст.. она служит чем то вроде разменной монеты. То ее продают, то обмениваю.. А уж сколько она пыталась лошадок купить... уууу... Хвала тем продавцам, кто не продал ей свою живность..

An-ksu-nammun написал(а):
Хвала тем продавцам, кто не продал ей свою живность..
Пролистала все сообщения Айзы, похоже Легенду она не продаст.. она служит чем то вроде разменной монеты. То ее продают, то обмениваю.. А уж сколько она пыталась лошадок купить... уууу... Хвала тем продавцам, кто не продал ей свою живность..
У меня выменять кобылу мою хотела хорошо что я эту тему еще до этого увидела...

Basta написал(а):
An-ksu-nammun написал(а):
Хвала тем продавцам, кто не продал ей свою живность..
У меня выменять кобылу мою хотела хорошо что я эту тему еще до этого увидела...

Повезло вашей лошадке! :!: Хочется надеятся, что как можно больше народу увидит эту темку и возможно хоть на одну несчастную лошадку будет меньше.

Поднимаю тему. Кто-бы уточнил (если есть возможность) - лошадь все еще продается или уже нет?

Я надеюсь, что в ближайшее время выберусь из болячек и поеду смотреть. Планирую на след. неделе - не раньше.

Извините за грубость, не удержалась..Прочла только что в ЭХ, прошласс по ссылке сюда.
где эта тллстая корова, что дите заезжает?
Почему не появляется в теме? Где ее дневник, киньте ссылку..

неужели нельзя что-то сделать? у нас нет какого ни будь закона, хоть чего ни будь?
я понимаю, что говорю глупости сейчас, но.. может быть.. хоть что ни будь можно сделать для кобылки, это же просто ад, даже словами не описать! :cry:

k@sta написал(а):
где эта толстая корова, что дите заезжает?
Почему не появляется в теме? Где ее дневник, киньте ссылку..
Днев удален, автор навечно в бане. Могу выдержки с днева сюда или в личку накидать.

Если не трудно - накидайте - лучше сюда, чтоб народ, так сказать знал в лицо - "любителей" детишек.

Саш, а что тут сделаешь? С родителями бы поговорить, да и то если им не пофиг на дочь... Лошадка, думаю, скоро продастся.

Из достоверных источников поступила информация, что Айза вовсю уже "работает" свою лошадь на седелке с развязками в "сборе". Притом пытается это делать в такое время, чтобы было поменьше глаз. Якобы были такие фото у нее на страничке в контакте, но позже Айза закрыла доступ. Кто успел - тот посмотрел.
Не удивлюсь, если выяснится, что эта тушка садилась верхом.
Угробит лошаденка...
Контакты Айзы можно найти при желании без проблем.

Мне кажется, что лошадка уже не продается - трава пошла, с кормежкой проблем меньше.
Я могу купить Легенду (мы все проанализировали), но никак не выйду на эту красотку - не отвечает :(

Сверху