"меня никто не затавит её продать! так как родители уже давно всё знают. Легенда к ним не имеет никаких либо отношений, на неё они и не копейки не потратили и не потратят Её продать могу только я если захочу"
"Моргана я не хочу отправлять лошадь на доращивание так как не хочу чтобы моя лошадь было чиканутой! как мне рассказывала соканюшница про свою лошадь, что когда она отправила на доращивание то там просто капец что было, но не хорошо. Да само собой хорошо лошади в табуне, но посмотрим надо вначале найти нормальную конюшню для доращивания."
"я её уже давно не бинтую,а ногавки мне просто приходится одевать из-за коволя! он отказался нас расчищать из-за того, что она ещё не очень хорошо зада даёт! он прям типа испугался что она его уроет! зада нам пока не надо расчещать, а вот переда пора. Я их одеваю для того чтобы она себе суставы не того, ну ты понела (короче чтобы не повредила). Одевала пару раз просто приучила, щас мы работаем голенькие"
"Так я не понела что такое опять?! в гот бегать на корде это ничего такого! а как вы мне ещё предлогаете работать лошадь если не на корде?! что за бред! По поводу знакомых они всего лишь ЗНАКОМЫЕ, а не кто либо! они не друзья не родственнеки, а только знакомые с которыми просто пересекались пару раз и всё и не чего больше! Да мне как то пофиг какое у вас там представление, по людям и о лошади не судять по галимым расказикам и фото, с людьми надо общатся и видеть лошадь, человека и уже потом видеть who is who, а не так. Хотя что я то парюсь мне как то пофиг, честно. "Сколько людей столько и мнений" Я не собираюсь обижатся или сникать тут в ваши дебри и размышления. Я не собираюсь жить по вашим советам у меня есть своё мнение.
P.S. не надо бл..а каждый раз писать что то поясни тельное!, а потом писать это без поледно. Да и чё там писать малюсеньким почерком, что думаете мне что прочитать не реал?! Мне без разницы на ваши мнения, у меня своё и точка большая жирная ТОЧКА"