Elena_1710 написал(а):
quote="Айзёнок"]И так вопрос: Какая это порода?
Нас тут всех за дураков держат или как???? :evil:
Не вы ли подавали не так давно объявление о продаже данной кобылы, еще и погрохали мои комментарии (правда глаза колит???)http://vkontakte.ru/album-5192285_106875263 Ладно хоть ума хватило удалить объяву и фото бедного животного!!! вы сейчас спрашиваете какая здесь порода, а в объяве не вы ли писали
!!!!! продаётся кобылка, верховая помесь мама-дончак папа-тракен, возраст 1год и 2 месяца. Лошадь на хороших природных движениях. Подойдёт как для конкура великолепно, так и для выездки движения ах и глаза радуются. Цена: смешная, дёшево. За большей информацией обращайтесь в личку!!!!!!!!!!!!
Это как получается, что Вы продавая лошадь придумали породу ей по ходу написания текста, так????
Простите, дорогие форкмчане, но не выдержала просто
[/quote]
Так и правильно что не промолчали... Как может считатся хорошей конюшня( которую так нахваливает Айзенок), если там ТАК выглядят животные. Что ее лошадь, что эта кобыль... что то, что у них в город ходит... Видела я эту "красоту". И конюшню ту знаю со времен когда еще хозяйкой там была не Татьяна, а Света... Надо сфоткать их "цивильный" прокат в городе.. и тех бедных животных. Сорри, тоже наболело на все это безобразие любоваться... Я больше читатель... но смотреть на замученных животных... не могу больше.. особенно, что данные люди считают нормой такой внешней вид у лошадей.
Айзененок, вы правда не понимаете, что лошадки так выглядеть не должны или как?
:twisted: