Какую лошадь брать? Нужен совет

В данном случае мне проще переехать потому что зачем мне бороться с тем что годами там устроено? Лучше перейти в клуб с адекватным отношением. Но я вот уже не знаю как на Пиафе. Вдруг там на тебя тоже смотрят как на г***но. Это я так, додумываю.

Мне почему-то кажется что в России в этом плане проще потому что у вас больше конкуренции между клубами, там можно заказать условно «вип сервис» просто потому что есть люди (те же депутаты и к ним приближенные) которые просто не потерпят хамского отношения. Типа ты приезжаешь на конюшню на чёрном гелике и всем все понятно. У нас в Беларуси всем на**ать, хоть на гелике, хоть на порше - ты все равно го*но. Поэтому я и говорила про Максиму, потому что по крайней мере на видео смотрится очень вкусно.
По моим наблюдениям, абсолютное большинство спортсменов, тренеров и берейторов смотрят на своих клиентов как минимум свысока. Это в самом лучшем случае. Но при этом будут мило улыбаться и мило вилять хвостиком, ведя с ними беседу. Особенно если завидят гелик.

Сверху