Калуга. Конюшни. Кто знает?

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
А по постою лошадей в Калужской области как дела обстоят? Кто в курсе?

Скажите пожалуйста, а в Анненках прокат в манеже, или есть выезды вне? и напишите плииз телефоны с кем можно связаться по поводу проката и узнать как туда добраться. я в мае буду в Калуге. никогда не была там. время свободное будет вот хочу провести с толком))) за информацию буду признательна)))

Всем добрый вечер. Очень хотелось бы покататься на лошадках. Каталась только один раз, так что нужно с обучением. Я живу в Калуге, далеко ехать проблематично. Думаю про Анненки...хотя о них противоречивые отзывы. Подскажите в лс кто знает телефон тренера, пожалуйста.. Или может получше вариант посоветуете...Заранее спасибо.
P.S.и цены кто знает не подскажете изменились ли?

valensy_1701 написал(а):
из того что там есть могу по советовать СДЮШОР (аненки), если хотите чему то научиться...
там хорошие тренера, возростные лошади(оставшиеся еще с Тех времен!) и не только...
пару раз в год проводяться соревнульки спонсируемы правительством калужской области...в том году было 300 тысч призовых!)
основные тренера СДЮШОР(Харченко) были в этом году на кубке россии (большой приз) 3-ими
Харченко рекомендую! И Валерий Федорович и Катя очень грамотные тренера, с большим опытом. Другое дело, что с новичками им наверно не очень интересно заниматься...

Сверху