Карьер! (это интересно всем)

Sara, здорово! А кентер - это по скорости как? Как определить, когда заканчивается манежный галоп и начинается кентер, и когда он заканчивается?

Кисюк написал(а):
Sara, здорово! А кентер - это по скорости как? Как определить, когда заканчивается манежный галоп и начинается кентер, и когда он заканчивается?

Кисюк, я всегда думала, что кентер - это такой спокойный, размеренный галоп... но люди на конзаводах, где я была (Зимовникии Ставропольский), почему-то кентером называли практически карьер :)) А карьером - ооочень быстрый карьер :)

Один раз скакали там реально кентером - это был такой хороший, рабочий, ровный галоп. Не медленный, но и не быстрый. Минут 20 скакали :), на молодых терцах. До этого я не думала, что галоп может надоесть :) Встану, постою в полевой, устану стоять, сажусь, устаю сидеть и работать поясницей, встаю в полевую... и т.д. А он все не кончается :)

Сахара, в названии вашей темы написано :" это интересно всем". Ошибаетесь... :wink: Допустим, я предпочитаю спокойный рабочий галоп на котором отрабатывается посадка и работает лошадь. Именно работает, а не скачет будто у нее в п*** шило.

А Зебру, как мы выяснили, не особо волнует дата поста. Может, все-таки будете смотреть, когда и кем открыта тема? И чем она кончилась? А не просто выражать свое мнение по названию темы? :?:

Zebra!!! написал(а):
А что, с октября так много времени прошло?
Ну если вы обращаетесь к определенному человеку, отвечаете на его пост, то уместно посмотреть, когда этот пост был написан.

С того октября прошло четыре года. Не мешает даты смотреть целиком.

Да понятно, понятно. Чтож вы так ворчите? :? Ради вашего хорошего настроения, и чтоб не уставали ваши нежные руки делать мне замечания в письменной форме, я буду внимательнее смотреть на дату целиком.

А нас звание обязывает. :D Вообще-то, Zebra!!!, вам не кажется, что выбранный вами тон неверен?

OlgaN написал(а):
Zebra!!! написал(а):
OlgaN написал(а):
выбранный вами тон неверен?
А что Вас в нем не устраивает?
Практически неприкрытое хамство. Кажется, вам Йениффер уже достаточно доступно это объяснила.
Да ладно, ладно. Что ж Вы так заводитесь? Тон поменяю. :wink:

Я вообще-то считала, что застоявшуюся лошадь разминают и аккуратно в работу вводят. У вас не так?

Надеюсь, предыдущий пост был шуткой :?
ЗЫ, тот что про радость карьера на застоявшейся лошади

не знаю с возрастом или еще из-за чего, но сейчас предпочитаю спокойный, рабочий галоп.

а вот в детстве, да, носились по полям, как сумасшедшие и наперегонки и по одиночке.
Здорово, конечно, нестись карьером, но были случаи, когда вместе с лошадкой падали (поля-то не всегда и не везде ровные...)

недавно поехала с группой конкуристов в поля на их лошади, рысь - все ок. А галоп... как-то срашновато мне было, именно из-за боязни неровности поля: а ну как ща грохнусь вместе с лошадкой!...

в общем, наверно, все-таки возраст играет роль... :)

Сверху