Fiona, ой-ой-ой, все имена-то какие знакомые у лошадей! Эрбина (думаю, что это она, имя не такое уж распространенное) стояла в Терехово какое-то время, а теперь в Лидере, который около Электроуглей.
А Норд не вороной тракененский конечек?
Значит все-таки там была конюшня - в красном кирпичном здании, перед которым заросший плац! А то я 4 года назад... ой... если не 5 уже... ездила как раз в Поляне в прокате, и мы мимо проезжали. Я точно помню, что тот плац еще не был заросшим, и что на нем стояли препятствия! А мне потом говорили, что там была больница и лошадей никогда не было...
Поляну знаю, я там ездила всю осень году в... каком... 98... Да, 5 лет получается! Жуть, как время летит... Клада помню, его все Коля зовут
Я там ездила на Птахе, на Нурике (его потом продали ветеринарам и он умер от эмфиземы), Гале и Факеле. Там вроде как считается вполне неплохая конюшня
Еще в Кузьминском парке я знаю ветеринаров (они рядом, не в самом парке, но занимаются там, т.к. у них плаца нет). У них 3 разные конюшни: хирургия, терапия и виварий. В виварии больше всего лошадей, все частные. У многих частников там есть прокат. Там же, рядом с этими конюшнями есть конюшня ментов.
Где-то рядом с Поляной есть маленькая конюшенка лесника, у него 2 лошаи: пегий меринок и кобылка, которую я не видела.
Там, где церковь, конюшни больше нет. Там такое огромное здание с фигурами лошадей перед входом. Вроде как там хотят делать ремонт, но второй год там никаких работ не ведется.
Со стороны м. Волжской есть 2 конюшни: Смена (новая база нашего Варнавского), которая на ул. Заречье. Там же, где картинг, где "центр военно-патриотического и физического воспитания"
Это очень-очень хорошая конюшня в плане условий, но там только бесплатная детская спортшкола, какие-то Варнавские лошадки стоят и еще чьи-то. Ни постоя, ни традиционного проката.
И вторая конюшня - где аттракционы. Даже не знаю от чего туда ближе - от Волжской или от Кузьминок. Называется Золотая Подкова. Там не прокат, а спортивные группы, насколько я знаю. Кто там стоит и кто там занимается - всем нравится. Но мне не понравилось. Хотя там одна моя знакомая работает тренером (Настя). Мне в плане постоя не понравилось место, не то, чтобы совсем конечно...
Больше вроде как у нас конюшен нет. Я сколько по парку ни ездила, больше не обнаружила
И лошадок только из этих конюшен встречала