Ирина (irik1988)
Активист
сахар, может ответишь на вопросы, а?
см. мое предыдущее сообщение...
см. мое предыдущее сообщение...
Nastia написал(а):Я была счастлива, что не упала. Но колени болели дня три, так я ими вцепилась...
Ирина написал(а):Вообще, конный поход- это развлечение для людей, самими лошадям нафиг не надо носиться карьером по полям, чтобы всадник на них попрыгал, побегал и порадовался!
Ирина написал(а):Самим лошадям-то эти походы не нужны!
Ирина написал(а):В коные походы люди ездят отдыхать, наслаждаться природой, жизнью и лошадьми!!!
Ирина написал(а):Нельзя же так категорично! :wink: лошади в конном походе одно из самых главных!
Ирина написал(а):Им-то не в кайф сидеть рядом с тобой весь поход,
Сахара, АВАНпоставским лошадкам тоже нравится побегать и попрыгать, это многим лошадям нравится, естес-но при жизни хорошей. Я вот на Арго ездила, он ну оочень прыгать любил. Но это не значит, что он будет кайфовать от конкура пусть и метр двадцать..надеюсь, ты поняла мою мысль...Вот тут ты не совсем права! Жиленским лошадям это всё ОЧЕНЬ нравиться! Ты бы видела, с каким удовольствием они идут под всадником, с каким удовольствием скачут сумасшедшим галопом, по бесконечной дороге! Ты этого не видела, потому, что в АВАНЕ, лошади как ты и сама говоришь, вовсе не главное, а главное там люди.
А пастись всю ночь и почти весь день? А пить из прохладной реки, а потом купаться в ней? А скакать галопом с лёгкостью пегаса, обгоняя друг друга? А бежать широкой, размашистой рысью через ковыль? А? Разве им это не нужно? Разве им это не в удовольствие? Может быть в АВАНЕ и не в удовольствие… Но в Жилено, лошади ЛЮБЯТ походы!
опять же, харе наезжать на АВАН, ты там не была!!!!!!!!!!!А почему «и лошадьми»? Почему лошади на последнем месте? Это лишний раз подтверждает правдивость моих слов! В АВАНЕ лошади не самое главное.
значит и ты попалась! в жилино не конные походы для любителей лошадей! значит в жилено о людях не думают, потому как, если ты вспомнишь, конные походы раньше сотояли из переходов напр, по горам кавказа, елси знаешь, на лошадях, а костры, пение под гимтару и шашлыки были почти всегда обязаительной частью, и лошади были тогда чуть больше, а то и нет, чем средство передвижения! и конные походы придумали не для лошадей! просто их НЕ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ ПРИДУМАЛИ!!!!! а для людей! и множество нюансов конечно. Это сейчас в конных походах собираются люди, любящие лошадей, и лошади не в АВАНЕ или жилине главное- не главное, а для конктерных людей. и не важно где эти люди, в АВАНЕ ИЛИ ЖИЛИНЕ, ГЛАВНОЕ ЛОШАДИ ИЛИ ЧЕЛОВЕК решает каждый человек для себя!!!! а не КТК, где эти походы есть! :wink: ЖИЛИНО НЕ ЛУЧШЕ АВАНА! И НЕ СПОРЬ С ЭТИМ! т.к лошадь- ЭТО ЛОШАДЬ! и лошадь Жилина не лучше лошади АВАНА, значит ЖИЛИНО не лучше АВАНА, :wink: :!:Ещё раз попалась! «Одно из самых главных», это ведь не самое главное. Лодки… гитары… повара с шашлыками…. посиделки у костра…. Но не лошади! А в Жилено главное лошади, а уже потом – люди.
Им-то не в кайф сидеть рядом с тобой весь поход,
ты НЕ БЫЛА В АВАНЕ, поэтому не имеешь права так говорить! :evil: ты попросту не знаешь!!!! не веришь- езжай и проверяй!!! все, кто там был, говорят что там лучше всего! сама поспрашивай тех, кто был в АВАНЕ! я там была на 5 часов. Все в дненвике прочти,е лси интересно, АВАН ЛУЧШЕ ВСЕГО! лошади АВАНА людят людей, и люди тоже их любят, там все создано в первую очреедь, для лошадей, как на любой ХОРОШЕЙ конюшне, и Жилино в этом ничуть не лучше АВАНА. И всегда там в первую очередь здоровье и самочувствие лошади!!! Но жизнь человека, сахара, ВСЕГДА важнее... :!:В Жилено гораздо лучше
В ЛЮБОМ НОРМАЛЬНОМ КТК ВСЕГДА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СОЗДАНО ДЛЯ ЛОШАДЕЙ!!! и потом уже для людей! и илино этим не отличается!!!! :wink: :!: не веришь, спроси любого, кто там ездил хоть в поход, хоть просто ктааться, лучше АВАНА места нетуу!!!!!!!В Жилено, всё создано для ЛОШАДЕЙ и ЛЮДЕЙ. Приезжай, всё увидишь
Ирина написал(а):1)недавно пишется слитно!