Жду седло, пока верхом не садилась больше. В планах было пойти погулять с Фалко, посмотреть как будет себя вести в руках один, но пока нет времени...
Пару дней назад устроила всем кипеш в ночи... Честно, не специально...
Ульяна довольно рано легла спать и спокойно спала. Через час вдруг проснулась и сначала не сильно начала кашлять. Потом будто ее начало рвать, но без результата. И в течение какого-то времени это все не проходило, и она никак не могла нормально сделать вдох, и даже слегка стало синеть лицо... Я конечно жутко испугалась. Поскольку Виталия не было, стала звонить приятелю полицейскому. Потому как понимала, что если ехать в больницу, не факт, что я смогу вести машину. Он предложил вызвать мне скорую, ну и я от страха согласилась.
Пока вызывали, за 20 мин или больше, Ульяна стала полностью в порядке.
Я то, постфактум, посовещавшись с коллегой, нашла объяснение этой ситуации. Но в тот момент процесс со скорой уже был запущен, и отменить понятное дело никак нельзя было...
Они конечно заблудились в лесах, и какое-то время плутали с сиреной и мигалкой, перепугав всех соседей... В итоге приехала... Машина полиции (показывать дорогу скорой), обычная (линейная?) бригада, и врачебная (реанимационная?), т.е. 3 машины... Они объяснили это тем, что к маленькому ребенку они едут во всеоружии. На кухне столпилось 5 скоропомощников и 1 полицейский. И все радостно развлекали Соню разговорчиками, Ульяну кислородом (на всякий случай, чтоб не просто так приезжать) минут 30. Мне конечно было ужасно неловко, что я их всех сдернула... Но что я еще могла сделать, если в моих руках ребенок начал синеть?
Тут не принято вызывать скорую по каждому поводу, как в России... Только если совсем критическая ситуация. Поэтому если едут - то все по-серьезному... Ну, надеюсь, они на меня не сильно обиделись...